|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
вообще никто не запрещает никому голосовать рублем - не устраивает обслуживание, качество товаров, условия - не ходите в эти магазины, идите в те, в которых устраивает все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]()
фраза - "тут все правильно" была в принципе к
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
Вот тут все время звучит "не такого закона или правовых актов или еще чего", но по сути как прикажете работникам магазина себя вести. Прошел человек через кассу с полным пакетом продуктов, заплатил за хлеб, а остальное сказал я купил в другом магазине. Я всегда оставляю вещи в ящике. Не разу их не лишился. Ну и уважение к другим людям (работникам магазина) начинаю требовать с себя не несясь с сумками в магазин. Как они там работают это уже их дело.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
на это имеется видеонаблюдение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
Я думаю, что у магазина могут быть свои правила. Если они тебе не нравятся можно пойти в другой, благо их сейчас очень много. Магазин самообслуживания позволяет выбирать товар сколько душе угодно и вспоминать чего же мне еще надо купить, не затрагивая по времени других покупателей, но есть маленькое правило - с товарами которыми торгует данный магазин не входи. Мне это правило не мешает. А кому мешает можно сходить в магазин где перед тобой в очереди стоит несколько человек и каждый соображает уже непосредственно при покупке товара, что же ему еще купить, свежее, не свежее и т.д., зато заходи в магазин с чем хочешь.
![]() А воруют вещи из ячейки мне кажется в основном по неосторожности самих покупателей. Неоднократно подходя к ячейкам видел открытую и с вещами. Просто человек вроде бы повернул ключ, а на самом деле не закрыл и не проверил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
или не выходите через кассу. ведь в законе не прописано, что нужно через кассу выходить, значит можно набрать товара и выйти через вход. а охранника послать куда-нибудь. он же не имеет права вас досматривать и задерживать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
наши законы не совершенны и любое дело можно довести до абсурда.
в конце концов магазин это частная территория и входить туда без каких либо вещей вполне законное требование. другое дело нравится оно вам или нет. нет не ходите. не надо принимать все так близко к сердцу. |
![]() |
![]() |