Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2012, 16:14   #1
неверю
Пользователь

неверю на пути к лучшему
По умолчанию Re: Чeрный список магазинов

Цитата:
если вас попросили предъявить к осмотру вещи, то у охраны может быть на то причина. если вещи не предъявить, то нужно быть готовым к задержанию до прихода полиции и осмотра вещей с протоколом и понятыми. обыск охрана сама делать не имеет право, а задержать, имея на то причину, может. другое дело, что не имея причины они не будут вызывать полицию
у меня а пятерочке на победе был такой случай, я купила продукты, сложила в пакет и пошла на на выход. сработала рамка. меня остановил охранник вместе с администратором. заставил показать продукты в пакете, хорошо я взяла чек. проверил сумку и карманы, кроме ключей и телефона там ничего не было. на что они заявили мне что это наверное на чип сработала рамка.. извинений я от них не услышала.. это нормально. я чувствовала себя оплеванной. на меня все смотрели как на воровку... поверьте это очень не приятно и оскорбительно для честного человека. больше я туда не хожу..но чек беру во всех магазинах.
неверю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 19:55   #2
Pvl
Модератор

Pvl на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от неверю Посмотреть сообщение
у меня а пятерочке на победе был такой случай, я купила продукты, сложила в пакет и пошла на на выход. сработала рамка. меня остановил охранник вместе с администратором. заставил показать продукты в пакете, хорошо я взяла чек. проверил сумку и карманы, кроме ключей и телефона там ничего не было. на что они заявили мне что это наверное на чип сработала рамка.. извинений я от них не услышала.. это нормально. я чувствовала себя оплеванной. на меня все смотрели как на воровку... поверьте это очень не приятно и оскорбительно для честного человека. больше я туда не хожу..но чек беру во всех магазинах.
эти охранник и администратор просто не знали как проверить сигнал тревоги. нужно было проверить отдельно пакеты и человека на сигнал. а потом или продукты в одном из пакетов или карманы, смотря что звенит. я считаю, что не стоит принимать так близко к сердцу сигнал рамки. ведь вас не увезла полиция, а вы ушли с продуктами. все кто смотрел, видели это и поймут проиходящее правильно, а именно, что была ложная тревога. а если начать скандалить, то подумают, что украл и сознаваться не хочет.
как должен чувствовать себя автолюбитель, остановленный сотрудниками дпс, для проверки документов? гореть от стыда, что он нарушитель?
Pvl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 13:52   #3
Щен
Местный

Щен на пути к лучшему

не могу сказать точно, чоп или вневедомственная охрана, но это не штатные сотрудники пятерочки однозначно. так же, штатными в пятерках не являются и уборщицы. штат в пятерках - кассиры, грузчики, 3 продавца и директор с замом, сейчас даже администраторов по-моему убрали.
Щен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 15:30   #4
зебра
Пользователь

зебра на пути к лучшему

Магазин №30 Пластиковые окна,ИП Соченко А.Н.Не советую заказывать у него окна и.т.п.Будете догонять его через суды.И не я первая.
зебра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 18:38   #5
Pvl
Модератор

Pvl на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от зебра Посмотреть сообщение
Магазин №30 Пластиковые окна,ИП Соченко А.Н.Не советую заказывать у него окна и.т.п.Будете догонять его через суды.И не я первая.
Странно. Первый раз слышу о них такой отзыв. Раньше слышал только положительные. Сам у них заказывал, и все было в порядке. А в чём они Вам накосячили?
Pvl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 18:46   #6
~ZAK~
Местный

~ZAK~ на пути к лучшему
Отправить сообщение для ~ZAK~ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от зебра Посмотреть сообщение
НЕВЕРЮ. И потом, почему бы Вам было не написать "Не советую заказывать, потому, что ..."
А так.. голословно и ни о чём..
~ZAK~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 21:43   #7
AHTu4
Местный

AHTu4 на пути к лучшему

ну не знаю, обслуживанием у них я тоже крайне недоволен, покупатли как на конвеере, объяснить что либо им некогда... я тоже не в восторге. еще и сроки заказа не выдерживают.
AHTu4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 22:24   #8
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Несколько лет назад на форуме была тема про окна. 30-ку и тогда ругали
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 00:18   #9
Тейфур
Местный

Тейфур на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
Несколько лет назад на форуме была тема про окна. 30-ку и тогда ругали
и сейчас поругаю. грубияны. необязательны. халтурщики. делали нам окна в Почапе. халтурно. акты выполненных работ не подписали. интересно как работает бухгалтерия. кроме окон мы покупали у них дверь. они просили не включать ее в счет. якобы не числится в складе. привезли дверь после продолжительной ругани. до сих пор ее не укомплектовали ( нет крепежа для замка) вообщем 30-ка не то что вам нужно.
Тейфур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 22:34   #10
zveloga
Местный

zveloga на пути к лучшему

А я им поставлю пять баллов,поставили мне 2 окна и третье с балконной дверью.В квартире тепло,окна не потеют,исчез дворовый шум,комаров с мухами тоже больше нет.В мерзком городишке эти ребята единственные кем я доволен.
zveloga вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид