|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Модератор
![]() |
![]()
На моей улице снег чистят регулярно, но не убирают. Прочищают для проезда одной машины. Разъезды или там где стоянки расчищены или на перекрестках. По краям сугробы выше машины. Из-за них ни чего не видно. Но по крайне мере трактор вижу часто и днищем по колее не скребу. Горка всегда посыпана и проблем с подъемом нет. Трактор один и тот же. А вот кому за это говорить спасибо не знаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Местный
![]() |
![]()
на нерегулируемых перекрёстках, при выезде со второстепенной, даже в самом центре, из-за сугробов, вообще не видно машин. создание аварийных ситуаций очевидно. пока страшной аварии из-за этого не произойдёт, "мужик не перекрестится"......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Местный
![]() |
![]()
а за выыоз снега город платит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Пользователь
![]() |
![]()
фигня это все. никто ничего не делает. в городке , знаю сам, что один человек за свои деньги нанимал грейдер, что бы прочистить вдоль домов снег. а то машины днищем терлись по снегу, когда в колею попадали. идешь как по окопам.ноги не долго сломать.
а в центре на привокзальной площади. собрали все в центр и будет ждать весны. что бы на автобус попасть надо всю кучу от начала до конца обойти. когда же вывозить будут? Последний раз редактировалось СВАКовец; 11.02.2011 в 14:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#416 |
Местный
![]() |
![]()
что-то мне подсказывает, что рабочую группу должен был приглашать депутат павлов.
теперь "лужскую правду" цитируем: "заявляем, что члены рабочей группы, в том числе депутат совета депутатов с.п.павлов, не были приглашены на заседание совета депутатов..." депутатом павловым! у меня опять-таки идиотский вопрос: несомненно уважаемый мною павел иванович чечеткин, подписавший это письмо, действительно располагает неопровержимыми доказательствами того, что депутат павлов не знал о сессии 31 января, или автор письма пытается манипулировать именем почетного гражданина г. луги? г-жа бекетова, наверное, может выяснить этот вопрос, позвонив павлу ивановичу.
![]() |
#417 |
Местный
![]() |
![]()
что то начинает доставать это словоблудие г-на огурцова..... может вы все-таки уйметесь? (успокоитесь)? ведь ничего по теме форума вы так и не осветили....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Местный
![]() |
![]()
.................................................. .................................................. .....................
![]() |
#419 |
Местный
![]() |
![]()
золотой вы человек. все о народе думаете.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Местный
![]() |
![]()
и снова,простите, вопрос: кто ж вам это рассказал? соседи?))
|
![]() |
![]() |