|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
естественно данная информация проверялась, как и любая другая, исключающая случайное повреждение кабеля. во время обрыва ни одна служба не работала на доме. все выводы, сделанные нами и озвученные, это мнение профессиональных сотрудников с многолетним опытом работы в санкт-петербурге, где также, и даже в более масштабных объёмах, чистят крышу, ремонтируют её летом, хулиганят подростки и делают обдуманные преступления сотрудники конкурирующих компаний.
.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР КАЧЕСТВЕННОГО ИНТЕРНЕТА. .ПОДКЛЮЧИТЬСЯ - ЭТО ПРОСТО. Оставьте заявку на нашем сайте: WWW.L-TEL.RU Телефоны для Ваших вопросов: +7 (81372) 22-999 Также мы рады Вас видеть в нашем офисе, по адресу: г. Луга, ул. Кингисеппа, д. 11 .МЫ В КОНТАКТЕ. http://LugaTelecom.Vkontakte.Ru |
|
![]() |