|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Вот, например: Устройства ввода-вывода сигнала на изгибе волокна |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Для Вас мы также можем предоставить ВОЛС, на которой Вам, сотруднику (Pvl) компании Инфоком и сотруднику (~ZAK~) компании ИТ-Сервис (подрядчик компании Петерстар) будет предложено перехватить передаваемую информацию. Если Вы сможете предоставить нам данные, какая именно информация передавалась, мы незамедлительно изменим указанную информацию и принесём публичные извинения за предоставление некорректной информации. Спасибо.
.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР КАЧЕСТВЕННОГО ИНТЕРНЕТА. .ПОДКЛЮЧИТЬСЯ - ЭТО ПРОСТО. Оставьте заявку на нашем сайте: WWW.L-TEL.RU Телефоны для Ваших вопросов: +7 (81372) 22-999 Также мы рады Вас видеть в нашем офисе, по адресу: г. Луга, ул. Кингисеппа, д. 11 .МЫ В КОНТАКТЕ. http://LugaTelecom.Vkontakte.Ru |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
и тыц. P.S. Если вы сможете мне перечислить деньги в рамках необходимого бюджета на обезличенный банковский счёт на Каймановых островах, то я рассмотрю ваше предложение. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Модератор
![]() |
Цитата:
теоретический материал вас не устраивает, промышленные устройства ввода-вывода сигнала из неразваренного волокна вас не убеждают. между тем это известно всем, кто знает как передается сигнал по оптике и кто работает с оптикой. отсутствие специалистов у вас, не означает невозможности этого. настаивая на своём вы делаете хуже только себе, показывая свою необразованность и неквалифицированность. можем организовать тренинг для ваших работников. мы часто используем съем сигнала с боковой поверхности волокна при работе с оптикой. а для доказательства, что замки взламывают, я должен лично взломать замок? скажите, а зачем вы продолжаете упорствовать в глупости, если информацию удалили еще вчера. так сложно признаться, что скопировали лажу? |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
теоретическая информация зачастую очень далека от практической. так же как и ввод/вывод информации между однотипными устройствами и перехват уже существующей информации. мы не просим вас лично что-то предпринимать, мы всего лишь предложили. для того чтобы факт о взломе замка имел место, должен быть хоть один акт о взломе замка. мы абсолютно не упорствуем, мы просто просим, если вы манипулируете какой-либо информацией, чтобы вы её подтверждали фактами. также уверяем вас, все сотрудники, работающие с ВОК имеют необходимую квалификацию, а многие, сертификаты. здесь отвечают специалисты ЦПК, которые имеют в основном базовые знания, необходимые для поддержки клиентов и ответов на общие вопросы. поэтому мы просим указать на факты, чтобы ускорить процесс корректировки указанной нами информации. запрос в наши службы уже сделан. спасибо за понимание.
.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР КАЧЕСТВЕННОГО ИНТЕРНЕТА. .ПОДКЛЮЧИТЬСЯ - ЭТО ПРОСТО. Оставьте заявку на нашем сайте: WWW.L-TEL.RU Телефоны для Ваших вопросов: +7 (81372) 22-999 Также мы рады Вас видеть в нашем офисе, по адресу: г. Луга, ул. Кингисеппа, д. 11 .МЫ В КОНТАКТЕ. http://LugaTelecom.Vkontakte.Ru Последний раз редактировалось L-TEL; 13.01.2011 в 18:40. |
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Кроме того, прошу обратить внимание, в тех постах, где я выступаю, как представитель ООО "ИТ-Сервис" я стараюсь оставлять соответствующую подпись. Если же вы хотите предложить ООО "ИТ-Сервис" изыскательные работы, звоните по одному их двух номеров: 8(901)302-6687 или 2-88-26 В этой же теме я выступаю сугубо как абонент L-Tel. Прошу впредь не путать и не взваливать на меня, рядового сотрудника, проблемы моего работодателя. В противном случае ОБЯЗУЮСЬ соответствующим законным образом наказать вас за все причинённые мне лично неудобства. Цитата:
Вы проверили информацию о разглашении данных из моего с вами договора? Между тем, все сроки проверки давно прошли. |
||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
также, напоминаем, информация, полученная из открытых источников является общедоступной и открытой. более того, данный форум не является сми или общественным местом. как клиент компании l-tel, если вы таковым являетесь, мы ещё раз просим учесть тот факт, что данный форум, никак официально не относится к компании "луга телеком". вся информация, предоставляемая пользователем под ником "l-tel" носит сугубо информативный характер. сотрудники компании "l-tel" не уполномочены предоставлять данные из договора третьим лицам, кроме случаев, указанных в договоре или в законе рф. по результатам проверки внутри компании, никакие данные из чьего либо договора не передавались третьим лицам. также по результатам проверки, озвученный вами случай, произошедший в северной части города, также не относится к сотрудникам компании "l-tel". наши сотрудники не были на указанном вами доме с июня 2010 года. а в связи с открывшимися недавно свидетельствами жителей, у нас есть подозрение, какая компания могла устанавливать некое оборудование, скорее всего как и в первом случае, в виде коричнево-красных антивандальных ящиков, в том доме, представившись компанией "луга телеком". о данном случае также было сообщено в офис данной компании. спасибо.
.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР КАЧЕСТВЕННОГО ИНТЕРНЕТА. .ПОДКЛЮЧИТЬСЯ - ЭТО ПРОСТО. Оставьте заявку на нашем сайте: WWW.L-TEL.RU Телефоны для Ваших вопросов: +7 (81372) 22-999 Также мы рады Вас видеть в нашем офисе, по адресу: г. Луга, ул. Кингисеппа, д. 11 .МЫ В КОНТАКТЕ. http://LugaTelecom.Vkontakte.Ru |
|
|
|
|
|
|
#9 | |||||||
|
Местный
|
Цитата:
а по сути, могли бы и договорится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
вашу группу "вконтакте" в учёт не беру по понятным причинам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
телефоны озвучены, мой в очередной раз возьмёте из договора. всега рад помочь в вашем совершенствовании. |
|||||||
|
|
|