|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
210 кубов мифические? давайте обсудим другие варианты. откачанных или откаченных? оговорка по фрейду, везде откат. в общем, возражения только по форме, а по сути все правильно, да? п.с. у вас "обращения" получаются более смешными, чем ваши т.наз. "шутки".
Не мешайте, у меня война с PSP. Последний раз редактировалось Огурцов; 05.03.2011 в 16:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
.
несчастных женщин обманывают, указывая мифические 210,7 куб. м якобы откаченных а что ? нельзя проверить сколь вывезли по факту ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
ну почему же мифические? по нормам для домов без ванны и то получается 136 кубов. а там и ванны установлены, и машины стиральные. очень может быть, что и 210
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
обьявлений о собрании как таковых не было. по собственникам разослали предложение скинуться на ремонт, и о согласии в этой бумаге нужно было проставить- да иль нет. после отнести ее в у.к.
кто отнес-кто нет- инфа отсутствует. т.е. это было заочное голосование. неизвестно, сколько собственников, и сколько муниципальных квартир в проц. так как бумага была только приватизированным. в у.к. сказано, что за муниципальные будет оплачивать администрация. во что слабо верится. откуда у администрации при ее долгах деньги на ремонт крыш ? Последний раз редактировалось всеволод; 13.04.2011 в 16:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
наверно ему надоело самому себе за аренду платить. интересно, а внесена ли у них в книгу инвентарного учёта сама книга инвентарного учёта?
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
ну это вопрос спорный, сколько от этой аренды остаётся после распила на текущие работы по обслуживанию.
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
Россия - страна процветающего ритуала формализма. Скоро мы по этому признаку социальной деградации догоним Китай.
![]()