Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2011, 18:48   #1
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию Re: Лужская управляющая компания

Цитата:
Сообщение от pvl Посмотреть сообщение
спасибо за поправку. я почти уверен в том, что эти мероприятия заложены в стоимость, но сильно сомневаюсь, что они выполняются. получается, что часть денег заложено в смету просто так. а работу выполняют потом другие организации за отдельную оплату или не выполняют совсем. об этом говорят развороченные газоны после прокладки теплотрас, на которых потом машины ставят. ведь их ни кто не восстановил. посмотрим как восстановят нарушенное благоустройство в заклинье и луге-2.
я вам даже больше скажу. во многих расценках на работы уже заложен поднос материалов и уборка строительного мусора, но лукавые сметчики включают эти работы в смету отдельной строкой. то есть за одну и ту же работу заказчик платит 2 раза. а если еще применить коэффициент за работу в стесненных условиях и в зимний период, то можно увеличить стоимость строительства в разы.
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 20:02   #2
Kadett
Пользователь

Kadett на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от psp Посмотреть сообщение
пример тому - заклинье. вот что написал один из его жителей 14 октября 2011 г.

вот, уважаемый kadett, поставьте себя на место этого жителя и напишите, что вы по этому поводу думаете. только постарайтесь по сути проблемы, не переходя на личности.
молодец я ему скажу. побольше бы таких может и навели бы порядок в нашей стране. но этот сказ не означает же что модернизацию в заклинье не надо делать. хотелось бы конечно чтоб все делалось в срок, по плану, с чувством с толком с расстановкой, но увы чаще всего все не так. решение таких системных вопросов присущих всей нашей стране является конечно же большой проблемой. увы это вековые проблемы россии - хотя это и не опровдание, что бы их не решать. наша администрация хочет как лучше, а получается как всегда.
Kadett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 21:24   #3
Kadett
Пользователь

Kadett на пути к лучшему

Цитата:
молодец-то молодец! но он же за помощью обратился, если вы заметили. то есть ему самому порядок не навести!
и я прекрасно его понимаю: ему всё равно, чего хотела администрация заклинская и районная. ему важно, что получилось.
вот что ему делать, уважаемый kadett?
а вы что знаете ответ? обратиться постфактум в прокуратуру? сами знаете, что из этого ничего не выйдет. надо вызывать полицию (она кстати сейчас как миленькая ездит на вызовы по поводу и без повода) и заставлять возбуждать дело. они обязаны. поднимать соседей, в случае с электричеством вызывать ростехнадзор если время рабочее и подавать в суд. доказать материальный и моральный ущерб.
Старый 25.10.2011, 22:03   #4
Kadett
Пользователь

Kadett на пути к лучшему

Цитата:
честно говоря, мне как раз трудно представить приезд полиции по такому вопросу. но почему бы и не попробовать вызвать! надо попробовать.
я вызывал когда увидел как сливают дерьмо в канаву из автодермовоза. халтуря машина с совхозной фермы у дачника закачала отстойник и не долго думая за углом хотела слить в канаву. полиция приехала как миленькая и составила протокол. я то же удивился - раньше бы послали, но мне объяснили что они теперь носят высокое звание полицейского и обязаны реагировать на любой сигнал граждан и по любому поводу. причем даже ждал не долго. а здесь тоже незаконное использование коллективной собственности и причем собственник не управдом а жильцы. а вот если не приедут то здесь конечно прокуратура рулит. главное зафиксировать таким образом факт правонарушения. все звонки 20202 записываютьс и отвертеться что не звонили не получиться.

Последний раз редактировалось Kadett; 25.10.2011 в 22:07.
Старый 26.10.2011, 00:57   #5
Barsic
Пользователь

Barsic на пути к лучшему

а давайте ради интереса жителей дзержинки послушаем, а? сергей павлович, вы готовы?
на данном форуме вы выкладываете информацию которую либо вы где-то слышали, либо она была в официальной прессе. до сути докопаться сил не хватило? или просто для рейтинга нужны новости достойные ранга нтв? как хорошо верить обещаниям великого и ужасного сердюкова, который бодро отрапортовал о переводе денег на жкх, а вы поверили, так и не узнав реальности. хоть копейка поступила на счет, а?
неужели вы реально думаете, что глава администрации так реально хотел подставиться? растрата старых труб? да, давайте привлечем к уголовной ответственности. не жалко. только вот кто будет вместо? вы? до сих пор лично вы не сделали ничего для поселения, а он сделал. и очень много. и я, и большинство жителей, и дзержинки, и торошковичей предпочитают судить по делам, а не по словам.
не стоит верить верхам которые обещают, не делают, а требуют, а обвинять при этом предпочитают низы.
на данный момент это были все слова, слова жителя поселения. хотите подискутировать - ваш телефон в личку, честно обещаю либо ответить, либо перезвонить. я - не он, и родственных или каких либо еще отношений к нему не имею. но меня достало некомпетентное вранье.
и еще- вы соизволите извиниться, если все таки я окажусь права, в средствах массовой информации, ровно так же как публиковали непроверенные данные?
Barsic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 09:58   #6
Barsic
Пользователь

Barsic на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от PSP Посмотреть сообщение
Давайте для начала отделим "мух" от "котлет".
Давайте )

Цитата:
Вы - первый.
Первая

Цитата:
тоже не успеваете ...
ничего не успеваю((

Цитата:
Так помогите! Напишите здесь (если секретно, то в личку).
Не проблема и здесь. Если Вы чуть-чуть бы оглянулись вокруг, то вполне могли бы увидеть эти старые трубы, в растрате которых обвиняют главу. Но главное ведь было статью написать.

Цитата:
]С удовольствием поговорю с жителями Дзержинки.
Поговорите. Или это я должна организовать встречу? У меня , поверьте, есть дела поважнее.

Цитата:
Я что-то неверно написал? Что именно?
Да конечно все верно. Любой человек может поговорить с кем угодно. Я вот тоже говорила. Только вот результат у нас разный получился. Но так бывает.

Цитата:
Это Вы о чьём вранье?
Да о том, что далеко не каждый полезет смотреть статьи УК России. А прессе верят...

Цитата:
Мы можем встретиться. 26 октября я готов это сделать в первой половине дня, 27, 29, 30 октября - в любое удобное для Вас и жителей Дзержинки время. Заодно пригласим всех форумчан, кому это интересно. У меня нет секретов. Я открыт для публичных встреч.
Еще раз - хотите? встречайтесь! У меня времени на бла-бла-бла, простите, нет. Мне работу делать надо. Да и не только мне.

Цитата:
Вы уж, будьте добры, либо ко мне обращайтесь PSP,
Хорошо.

И пока допиваю чай - 100% довольных никогда не будет. И вся разница между нами в том, что Вы предпочитаете верить меньшинству недовольных, а я собственным глазам. Я не рылась в ваших сообщениях, но ради интереса: есть хоть один пост о том, что что-то в этом мире есть хорошего?
Barsic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 22:41   #7
Maikl
Местный

Maikl на пути к лучшему

сразу возникает встречный вопрос. если исправно платишь а напряжение электричества иногда падает до 110 вольт. что делать?
Maikl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 00:14   #8
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от maikl Посмотреть сообщение
сразу возникает встречный вопрос. если исправно платишь а напряжение электричества иногда падает до 110 вольт. что делать?
срочно позвонить по телефону 2-24-03, 4-07-65, изложить в двух словах проблему, как часто, в какое время и вам помогут.
а можете назвать марку прибора, которым вы измеряли напряжение в момент его понижения? подобные обсуждения уже возникали на форуме в разных темах. просто если у кого то убыло, то у другого прибыло, т.е. у вас 110 в. убыло, а у соседа стало 330 и все электроприборы сгорели - это простая физика. и, уж точно сосед(каждый третий сосед) молчать не стал бы. вы уверены, что измерения произведены правильно?
Старый 09.11.2011, 02:15   #9
Maikl
Местный

Maikl на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от jiger Посмотреть сообщение
срочно позвонить по телефону 2-24-03, 4-07-65, изложить в двух словах проблему, как часто, в какое время и вам помогут.
а можете назвать марку прибора, которым вы измеряли напряжение в момент его понижения? подобные обсуждения уже возникали на форуме в разных темах. просто если у кого то убыло, то у другого прибыло, т.е. у вас 110 в. убыло, а у соседа стало 330 и все электроприборы сгорели - это простая физика. и, уж точно сосед(каждый третий сосед) молчать не стал бы. вы уверены, что измерения произведены правильно?
звонил.разговаривал в ленинэрго с мастером который обслуживает наш участок.в ответ мощностей не хватает не чего поделать не можем.мы в курсе данной проблемы.на входе в доме стоит стабилизатор мощностью 10кватт на нем табло выходного напряжения нажимаешь кнопочку показывает входное. да и так тестером проверялось не однократно.энергосберегающие лампы просто не зажигаются без стабилизатора.а когда на линии начинают варить доморощенные сварщики стабилизатор начинает с ума сходить приходится все выключать.у соседей такая же проблема напруги нет.
Maikl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 18:40   #10
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от maikl Посмотреть сообщение
звонил.разговаривал в ленинэрго с мастером который обслуживает наш участок.в ответ мощностей не хватает не чего поделать не можем.мы в курсе данной проблемы.на входе в доме стоит стабилизатор мощностью 10кватт на нем табло выходного напряжения нажимаешь кнопочку показывает входное. да и так тестером проверялось не однократно.энергосберегающие лампы просто не зажигаются без стабилизатора.а когда на линии начинают варить доморощенные сварщики стабилизатор начинает с ума сходить приходится все выключать.у соседей такая же проблема напруги нет.
я давал номера телефонов городской электросети. если вы абонент "ленэнерго", то я не компетентен в проблемах данной организации. на даче, особенно осенью и весной, когда "подтапливают" электронагревателями, бывает снижается до 180в., но так, чтобы до 110!!!? этж провода красные должны висеть до земли, вместо вставок - лом и транс в подстанции синий от перегрева! я старый электрик, но такого напряжения из-за перегрузки не видел. такое напряжение бывает только при аварийных режимах. сварщиков доморощеных надо гонять, или телегу накатать. хочет варить - пусть инвертор покупает.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид