|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() |
![]()
это в ваших воспоминаниях все так идеально, вспомните еще другие лагеря - гулаги, там тоже так "дружно", "весело" работала часть страны... надо исходить из реальности сегодняшнего дня, а не по стариковски вздыхать: "как было раньше хорошо...", и тема вообще-то "волонтерство среди молодежи", ну хоть кто-нибудь, что-нибудь реальное предложил? другие времена, другие формы. а дети сейчас разные есть, как и всегда. и что раньше по темным улицам не разбойничали, парты не портили?
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
ну вы ещё времена инквизиции вспомните. чего все в кучу-то мешать? гулаги приплели...я про "фому" а вы про "ерему". а по части волонтерства - убогие мы ещё и подобное нам чуждо. я не берусь всех причесывать под одну гребенку, но в тему моего поста - уж ежли в нашем обществе некоторые родители "любящие дико и безмерно" своё чадо готовы отдать под суд учителя, который заставил ребенка убрать за собой же в классе....то простите о каком волонтерстве можно говорить?
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
совершенно согласен. если не приучить чадо работать сейчас, да через силу, то в скором времени это чадо сядет родителям на шею, а когда оных не станет, любимое великовозрастное дитяти, оголодав пойдёт побираться или воровать и грабить, т.к. работать не приучен, не умеет и не хочет! примеров - пруд пруди! вот для таких и сейчас есть лагеря и отнють не пионерские.
Я superстар!!! Последний раз редактировалось JIGER; 28.11.2010 в 23:00. |
![]() |
![]() |