|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
последняя фотка,где много машин - всё заасфальтировать до следующего дома,нанести разметку,будет отличная парковочка.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
у нас есть стоянки и с торца дома и районе "спартака" их вполне достаточно. http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=42089 http://www.spbvoditel.ru/2009/04/06/019/ вот по поводу 5 000 рублей. В место того, что бы на дороге стоять и не понятно на чем разводить граждан автолюбителей, лучше бы привлекали к ответственности данных индивидов. У нас тут не питер, места до жопы!
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
Просто поражает, какая лютая ненависть у "правовых" без прав к "неправым" с правами! Как разговор слепого с глухим. Уж водилы все замолкли, а вы всё бушуете и желаете неотвратимой казни. Более того уже посыпались оскорбления. Чтож мы по любому вопросу устраиваем свару? Простите, но я уже не хочу...
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
![]() |
во-первых да, срать. во-вторых - у меня такое же право на этот газон, как и у остальных. и на тротуары тоже, я большую часть времени пешком хожу, но - когда я вижу припаркованную машину на каком то клочке грязи, потому что в другом месте не припарковать, так как будет мешать проезду других машин, то меня почему то не разрывает чувство праведного гнева. а вы... желчные какие то людишки. нервы беречь надо.
|
|
|
#6 | ||
|
Местный
![]() |
все остальное можно уже было и не писать.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
во первых не надо обобщать про детей это не правда.во вторых- вот и просматривается налицо тормоз прогресса.(не обижайтесь, я не лично вам) вы еще вспомните, когда здесь вместо города лес стоял и домов и машин вообще не было, во здоровья то у всех было. но мы развиваемся и благосостояние граждан растет. так не уезжать же мне в лес, что бы не портить горожанам природу. скорее всего кто хочет здоровеньким умереть надо в леса подаваться. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
![]() |
когда я рос, машин столько не было, однако двор был таким же грязным и унылым, как и сейчас. а с детьми можно в специально отведенных местах гулять. там и развлечения есть, и другие дети, да и родителям найдется с кем пообщаться и опытом поделиться.
|
|
|
#9 |
|
Модератор
![]() |
машину купи, а потом будешь такие глупости утверждать.
п.с. ты автолюбитель или автовладелец?
Die Sunde wider Blut und Rasse ist die Erbsunde dieser Welt und das Ende einer sich ihr ergebenden Menscheit. я вас не знаю, но вы мне не нравитесь Последний раз редактировалось danich; 02.11.2010 в 16:38. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
даже если у тебя стаж уже 10 лет, ты такой же автолюбитель, как и я, если только ты не работаешь на фуре и у тебя не открыты все категории, или автогонщик. перечитай мои посты, и не пори фигню, право же.
|
|