![]() |
#1881 |
Местный
![]() |
![]()
ты написала, что успели только к одной, я и подумала, что остальные уже разъехались.
так вы можете в будущем оговаривать очередь своего выбора: второй или даже первый. или просто деньги за одного щенка, не важно за которого |
![]() |
![]() |
![]() |
#1882 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1883 |
Местный
![]() |
![]()
к сожалению собакам на лапки обувь не оденешь, чтоб не резались...а найти место без стекол и правда сложно...
![]() |
#1884 |
Местный
![]() |
![]()
есть специальные тапки для собак, их надевают во время гонок. но от "розочки" они не спасут. шайнис уже вторую весну ухитряется порезать лапу на уровне нескольких см над землей. с одной стороны это хорошо - заживает быстрее, чем на подошве
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1885 |
Местный
|
![]()
пропала немецкая овчарка, сука, 6 лет. на ухе клеймо дав 982.
кто видел в городе позвоните. тел. +7 921-39-58-673 или раб. +7-812-723-97-02 ушла меня искать, пока я на работе с другой собакой.
![]() |
#1886 |
Местный
![]() |
![]()
а я бы пожелал двуногим которые четвероногих выгуливают, убирать за ними какашки,а то другие двуногие на них подскальзываются и разбивают своё пиво!!!!а ещё просьба не снимать поводок в общественных местах,знайте что очень не приятно когда к тебе подбегает морда и пытается откусить тебе ногу,тем самым заставляя взводить курок травматического пистолета....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1887 |
Местный
![]() |
![]()
а что считать общественным местом? вот я отпускаю свою собаку на полигоне в лесу, в том, через который у нас люди за поганой водой к колодцу ходят. собака у меня добрая, агрессии к людям не проявляет, может подбежать, повилять хвостом. это общественное место? покажите мне, где у нас оборудованная закрытая площадка для выгула собак, я с удовольствием пойду туда. и, кстати, в лесу этом только собачники собирают битые бутылки и мусор за любителями попить пиво, а они, в отличие от собачьего дерьма, органическими веществами не являются, и не утилизируются сами со временем. а собак боятся в основном молодые мужики по моим наблюдениям. женщины всегда улыбаются, когда к ним подходит моя собака, дети гладят, а мужики истерят. и думаю, что ни один человек, зная, что его собака может быть опасна для окружающих, с поводка ее не отпустит. вы лучше бездомных бойтесь, чем на домашних травматику наставлять, собака является имуществом, и причинение вреда чужой собственности может быть поводом для судебных разбирательств. офф, у матери мопс, абсолютно безвредная животинка. в ее доме живет мужик, тоже офицер кстати, так у него паника при встрече у подъезда, говорит, что такие собаки намерть загрызают, он по телеку видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1888 |
Местный
![]() |
![]()
лен, ты на собаку дай объявление в провинциалку и на радио микс, они 2 дня бесплатно крутят в рабочий полдень. и бумажные объявки надо клеить везде, как можно больше. скорей бы нашлась твоя девушка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1889 |
Местный
|
![]()
вот, что преданность делает.... нельзя оставить дома.я сейчас на работе с кавказом в питере.
уйти не могу.
![]() |
#1890 |
Местный
![]() |
![]()
точно, я тоже заметила, что мужики трусливее всех. от женщин слышу только: какие красавицы. дети в восторге, гладят. а мужики шарахаются.
я-то за своими какашки убираю, а вот двуногими город засран основательно. походу венец природы поголовно находится в младенческом возрасте (или в старческом слабоумии), коль гадит прямо под себя. |
![]() |
![]() |