Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Общество и политика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 23:43   #1
Snip
Местный

Snip на пути к лучшему
По умолчанию Re: Bыборы прошли - что изменилось?

Цитата:
Сообщение от Студент Посмотреть сообщение
разве сердюков 20 лет у власти??????! вы что то путайте
А я не Сердюкова имел ввиду.
Старый 04.10.2011, 22:46   #2
Студент
Местный

Студент на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от psp Посмотреть сообщение
думаю, что не очень понятна.
я ведь критикую ер практически по всем вопросам совсем не потому, что сотрудничаю по некоторым вопросам с кпрф.
я сужу о ер по её делам. сужу как о правящей партии. и дела хреновые.
вот последняя новость об "успехах" ер:
3 октября президент медведев назвал регионы, где наиболее низкие показатели по готовности жилищно-коммунального хозяйства к зиме. среди них — ленинградская область во главе с верным сыном партии ер валерием сердюковым!
вполне очевидно что вы критикуете ер тока потому что вы из кпрф
Студент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 12:17   #3
Pvl
Модератор

Pvl на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от студент Посмотреть сообщение
вполне очевидно что вы критикуете ер тока потому что вы из кпрф
очевидно бывает для того, кто смотреть умеет и понимать, что видит. в данном случае ситуация похожа на- смотрит в книгу, а видит, то что сам придумал, а не то, что написано.

я вот не в курсе, а что хорошего сделала ер для россии. вы можете сказать, что она сделала полезного? а вот законы, которые она принимает или пытается протащить через думу античеловечны и принесут только вред жителям нашей страны (за исключением небольшой группы лиц). и с критикой против них я согласен. особо хочу отметить, что я не состою ни в какой партии, но я точно против ер. и сужу я о них не с точки зрения какой-то партии, а исключительно по делам её и по её высокопоставленным членам. хотя допускаю, что среди простых партийцев есть и добропорядочные граждане с добрыми намерениями.
Pvl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 23:31   #4
Студент
Местный

Цитата:
Сообщение от pvl Посмотреть сообщение
очевидно бывает для того, кто смотреть умеет и понимать, что видит. в данном случае ситуация похожа на- смотрит в книгу, а видит, то что сам придумал, а не то, что написано.

я вот не в курсе, а что хорошего сделала ер для россии. вы можете сказать, что она сделала полезного? а вот законы, которые она принимает или пытается протащить через думу античеловечны и принесут только вред жителям нашей страны (за исключением небольшой группы лиц). и с критикой против них я согласен. особо хочу отметить, что я не состою ни в какой партии, но я точно против ер. и сужу я о них не с точки зрения какой-то партии, а исключительно по делам её и по её высокопоставленным членам. хотя допускаю, что среди простых партийцев есть и добропорядочные граждане с добрыми намерениями.
слушайте вы советскую риторику оставте в прошлом ! не будет у нас больше коммунизма.. а если вы хотите что то узнать то интрнет судя по тому что вы тут пишете у вас есть !
Старый 06.10.2011, 10:52   #5
Fill
Местный

Fill на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Pvl Посмотреть сообщение
я вот не в курсе, а что хорошего сделала ер для России. вы можете сказать, что она сделала полезного? ...
Страна была "разваленной" еще до Путина. Нельзя бороться сразу со всем. Предыдущие 10 лет страна имела все шансы не выжить. Однако слава богу выжили и стали опять независимыми от Лондонских и Парижских клубов, которым постоянно были должны. Страна меняется и люди которые действительно трудятся и стараются что то заработать, зарабатывают. Больше всего возмущаются те кому работать не хочется, а хочется только получать зарплату просиживая штаны, ничего ни делая. Я во многом не согласен с нынешнем правительством и конечно власть (люди у власти) должны меняться, но снова скажу КОММУНИЗМ это не выход. Но если они разбавят "думский" процент по количеству депутатов, после выборов, это будет большим плюсом в нынешней ситуации.
Fill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 14:36   #6
Студент
Местный

Цитата:
замсекретаря президиума генсовета "единой россии" андрей исаев назвал навального и его сторонников компанией озлоблённых неудачников и американскими агентами.

причиной такого поведения стала его полемика с навальным. исаев попытался выяснить у навального, на каком основании он называет «единую россию» партией жуликов и воров и кого именно из 2 миллионов её членов он таковыми считает? на это навальный ответил, что в партии власти, на его взгляд, жуликов и воров изрядное количество. исаев не удовлетворился ответом и продолжил задавать вопросы. навальный в конце концов стал его игнорировать, после чего в микроблоге исаева появились оскорбления в адрес блогера и его сторонников.
и правильно исаев сказал ! навальный это пендос про америкаский!
Старый 01.10.2011, 14:37   #7
Студент
Местный

у меня кстати предложение ко всем форумчанам.. создать отдельную тему выборы 2011 !
Старый 03.10.2011, 23:44   #8
Студент
Местный

Цитата:
так возьмите и создайте!
у вас же есть такое право.
я просто хочу узнать будет ли она всем интересна или мы с ваши двоем будем!
Старый 04.10.2011, 11:14   #9
всеволод
Местный

всеволод на пути к лучшему

а давайте. люди будут заходить, читать. а что не пишут--так не все могуть правильно высказаться... а так, просто, чего зря форум засорять ?
всеволод вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 22:50   #10
Студент
Местный

Цитата:
Сообщение от всеволод Посмотреть сообщение
а давайте. люди будут заходить, читать. а что не пишут--так не все могуть правильно высказаться... а так, просто, чего зря форум засорять ?
вот 2 человека уже сказали что непротив.. я хочу знать есть кто нить еще кто хочет отдельную комнату про выборы
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид