Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Общество и политика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2011, 23:21   #1
Студент
Местный

Студент на пути к лучшему
По умолчанию Re: Bыборы прошли - что изменилось?

Цитата:
Сообщение от psp Посмотреть сообщение
не знаю. может быть, и испугались. мы же не слышали их, а довольствовались только тем, что сказали ведущие.
но, если исходить из вашей логики, то испугался и путин. его на передаче тоже не было. ведь не исаев - лидер ер.
тогда не путин а грызлоы! я думиаю если путин сидел то они все бы испугались и не пришли.. у него авторитет
Студент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 23:40   #2
Студент
Местный

Цитата:
почему же грызлов? лидер партии именно путин.
он лидер а не член партии! вот вы мне скажите пойдете ли на выборы и за когобудете голосовать
Старый 10.09.2011, 14:16   #3
Студент
Местный

Цитата:
вы правы. но разве нтвэшники собирали членов? по-моему, лидеров. и только у ер член с лидером не совпадает.

на выборы пойду. голосовать буду точно не за кандидатов от ер. а за кого - ещё посмотрю. списков-то кандидатов пока нет!
ну он же председатель правительства а не депутат ! он же глава исполнительности власти которую не выбирают .. другое интресно .. не лидера кпрф и ср котрорые считают себя главными оппозиционерами не пришли ! а то что вы идете на выборы это правильно
Старый 13.09.2011, 00:50   #4
Студент
Местный

Цитата:
так и прохоров не депутат. зато путин объявлен национальный лидером!
а почему бы нацлидеру, председателю правительства не придти на дебаты. слабо? людей боится?

что касается неявки зюганова и миронова, то всё же следует сначала послушать их самих.
вот, например, фрагмент беседы с мироновым на "эхе москвы" 9 сентября 2011 г.:

- были на одном телеканале теледебаты... нет, просто многие задают этот вопрос. вы что, приняли решение игнорировать?
- речь идет о «справедливой россии», не про «единую».

с. миронов: не путайте, разделяйте, это две разных планеты. ларчик открывается очень просто. действительно 2 сентября, когда была запись передачи, я находился в екатеринбурге.

- это первая, которая на нтв.

с. миронов: на нтв. об этом знали нтвшники, но они никого не пригласили другого. и наше отсутствие в этом, как бы поинтеллигентнее сказать, в этой передаче оно, к сожалению, вынужденное. а вот уже когда в понедельник, на следующий день вечером была программа «честный понедельник» и когда позвонили нам и сказали: вот у нас такой формат – три парламентские партии будут на сцене, а мы вам дадим местечко в зале, я сказал: «знаете что, вы думайте, что предлагаете». четыре парламентские партии. либо наша партия, представитель – и я готов был пойти – мы стоим на сцене, либо мы не идем вообще. здесь уже мы осознанно не пошли, потому что ну что за такая дискриминация? значит три партии стоят... значит разделили на белых и небелых, на пушистых и непушистых. неправильно.

- сергей михайлович, готовьтесь. так и будет. я боюсь, что так и будет.
вы верите этому человеку! когда он баллотировался в президенты он сам говорил что будет голосовать за путина ! да и его партия была создана чтобы у коммунистов. голоса отнимать.. а когда его сняли с сов федерации он к соловьеву не пришел а послал дмитриеву
Старый 10.09.2011, 14:19   #5
Студент
Местный

Цитата:
«события и комментарии», № 35 (422), 9 сентября 2011 г., т. решетень

вот и получилось, что представлять теперь лужский район в заксе будут лобби «газпрома».
это вы писали... какой то коммунистической пропагандой попахивает.. а в газпроме я не вижу нечего плохого
Старый 10.09.2011, 14:20   #6
Студент
Местный

http://http://www.youtube.com/watch?v=r1vXpNGkIS4

оцените ссылку!!!
Старый 15.09.2011, 18:58   #7
evnian
Новичок

evnian на пути к лучшему

Цитата:
появился домик (то ли гараж, то ли что-то иное),
по последней вашей фотографии - видно что там 2 таких домика появилось...

интересно - а какие "домики" у хиля с самородовым?=)

Последний раз редактировалось evnian; 15.09.2011 в 19:02.
evnian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 10:12   #8
Pvl
Модератор

Pvl на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от evnian Посмотреть сообщение
по последней вашей фотографии - видно что там 2 таких домика появилось...

интересно - а какие "домики" у хиля с самородовым?=)
у хиля хороший домик, но он построен достаточно давно. однозначно много раньше, чем он стал главой.
Pvl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 13:30   #9
Pvl
Модератор

Pvl на пути к лучшему

Цитата:
об упырях во власти. про 70 лет сказать не могу (столько я не жил), но у меня есть возможность сравнить властных упырей 70-80-х годов прошлого века и нынешних.
моё личное впечатление:
если бы проводили конкурс упырей, то те, прежние, даже отборочный тур не прошли бы.
нынешняя властная шпана сто очков вперёд даст всем советским деятелям.
те, старые упыри, жили за казенный счет, использовали казенные дачи и машины. сперва один упырь, потом другой, за ним третий. а использовали одно и тоже. личный капитал если кто и наживал, то единицы и не в астрономических масштабах.
нынешние упыри обустраиваю свою жизнь, каждый самостоятельно, накапливая при этом огромные богатства. причем за счет благосостояния других жителей страны. сперва ворует один, потом другой, потом третий и т.д.
вот в этом и есть огромная разница.
Pvl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 14:50   #10
Fill
Местный

Fill на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Pvl Посмотреть сообщение
те, старые упыри, жили за казенный счет, использовали казенные дачи и машины. сперва один упырь, потом другой, за ним третий. а использовали одно и тоже. личный капитал если кто и наживал, то единицы и не в астрономических масштабах.
нынешние упыри обустраиваю свою жизнь, каждый самостоятельно, накапливая при этом огромные богатства. причем за счет благосостояния других жителей страны. сперва ворует один, потом другой, потом третий и т.д.
вот в этом и есть огромная разница.
Не согласен. Каждый значимый человек, будь то директор завода или даже магазина очень неплохо наживался на обычных людях, порой искусственно создавая дефицит. Что уж говорить о людях которые были в президиуме. Но и тогда правили наверное не они, а более серьезные структуры - "воры в законе" назывались, это и есть нынешние олигархи. И состояния они имели не малое. Кстати у нас в Луге наверное до сих пор осталась модель правления именно коммунистическая.(хоть у власти и не они) Создать себе побольше задел, побольше наворовать или нахапать пока у власти, а дальше хоть трава не расти.
Fill вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид