|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
достопочтеннейший psp, я там в посте 521 дополнение сделал.
и информация о проведенном редактировании, как и положено, высвечивается ссылкой на предыдущий вариант. т.е. реакция на мое обращение есть, а ответа нет. странно.
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
А нет ли у Вас, достопочтенный PSP, (совершенно случайно, конечно) каких-нибудь знакомых в администрации форума? Можно попросить их помочь Вам вывести на чистую воду этого лжеца Огурцова. Пусть опубликуют то, что он просит - и всем станет ясно всё. Или на крайний случай пусть ответят, что не сохраняются предварительные редакции постов. И софорумники, понимающие в сайтостроении, это подтвердят. Или не подтвердят, и тогда можно сказать, что не сохранились именно эти файлы... Все равно, такая информация от админов будет трактоваться в Вашу пользу: то ли он шубу украл, то ли у него украли, но что-то было.
Я очень польщен вниманием админов: в моем посте на этой странице внесенные изменения высвечиваются ссылкой, а в посте PSP номер 280 http://луга.рф/showthread.php?p=138914#post138914 - нет. Спасибо!
![]() |
#3 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
спасибо уважаемая инженю, я этого не знал.
upd То есть где-то это все-таки сохраняется? Это радует.
Не мешайте, у меня война с PSP. Последний раз редактировалось Огурцов; 30.01.2011 в 17:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
а вот и тимофеев вылез из тени.
как ни мурыжили муп"сигнал", даже переименовали в "горхоз" и что? новый директор... тимофеев... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
кое-что не тонет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
специально поинтересовалась сколько депутатов присутствовали на сессии- их было 16, они знали, а г-н павлов не знал- бред...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
есть пультомания(ну когда проги на тв щёлкают постоянно), есть телефономания(когда тф постоянно в руках и звонят кому ни попадя), есть инетомания-когда реально подседают на инет и живут в виртуале, оказывается есть и ф о р у м о м а н и я.....занятный диагноз, хотя уважаемые почему нет? каждый сходит с ума по-своему, лишь бы с толком)))))
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а г-н павлов их имеет и ему за это спасибо. кроме того, лужанка, научитесь наконец читать то, что пишут перед тем, как писать самой. в частности советую изучить п. 2 ст. 23, п. 4 ст. 24 регламента совета депутатов. там правда тоже бред, но хоть будете "в теме" |
|
![]() |
![]() |