Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2011, 03:35   #1
Огурцов
Местный

Огурцов на пути к лучшему
По умолчанию Re: Пoдорожание услуг ЖКХ.

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
общая тенденция такова: псп публикует факты, а его оппоненты пытаются увести разговор в сторону любыми провокационными способами: одна наводя тень на плетень, другой - переходом на личность павлова. в итоге никто на эти уловки не купился. низачот, господа. пришлите кого-нить поискуснее.
Во-первых, про переход на личности. Если господин Пламенный наш и Самый Пассионарный периодически размещает здесь отчеты о деятельности депутата Павлова, то я имею право только восхищаться и в ладошки хлопать, а свои сомнения, хотя бы в силу однобокости информации, под подушку прятать? Еще раз повторю: депутат - личность публичная, и я имею право высказывать свое мнение о нем. Вы же, уважаемая инженю, позволяете себе не только давать им оценку, но и использовать эту оценку как аргумент: "Потому что они (депутаты) - кивалы"? А я что - рыжий? Кстати, оценку, как выяснилось, Вы дали неверную, на что вышеупомянутый достопочтенный господин Вам и указал.

Ну и про "низачот". Последние сообщения г-на Пламенного и Самого Пассионарного весьма сдержанны и корректны. И, судя вот по этой цитате

Цитата:
Если я что-то пропустил, Лужанка, то сформулируйте возражения по поводу подорожания услуг ЖКХ так, как принято у всех, кроме демагогов: Psp пишет, что ..., но на самом деле это вот как: ... , и подтверждает моё утверждение то-то и то-то.
он ознакомился с содержанием статьи, ссылку на которую я давал ему ранее, и теперь знает, чем отличаются друг от друга утверждение, мнение и предположение.

И это радует.

Последний раз редактировалось Огурцов; 04.02.2011 в 03:39.
Огурцов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 11:06   #2
Огурцов
Местный

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
общая тенденция такова: псп публикует факты
(в данном сообщении должно быть не менее 10 знаков)

Последний раз редактировалось Огурцов; 04.02.2011 в 11:47.
Старый 04.02.2011, 12:10   #3
неверю
Пользователь

неверю на пути к лучшему

уважаемый огурцов хотите повоевать спс, пожалуйста. но в другой теме.а то надоело читать ваш бред. а что вы можете конкретно сказать по этой теме подоражение услуг жкх.
неверю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 12:57   #4
Fill
Местный

Fill на пути к лучшему

огурцов, о какой войне ты говоришь? мне так кажется, что ты ее уже проиграл.
Fill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 01:34   #5
Огурцов
Местный

А вот это интересно:

Цитата:
Судебные приставы взыщут моральный вред с управляющей компании за некачественные коммунальные услуги.

Как сообщиили 47News в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Ленобласти, в суд обратились жители поселка Дзержинский Лужского района с исковыми заявлениями о взыскании морального вреда с ООО «Лужская управляющая компания г. Луга» - по мнению истцов, она предоставляла коммунальные услуги ненадлежащего качества.

Заявленные требования были удовлетворены. Как рассказала одна из взыскательниц, с начала отопительного сезона температура в квартирах не поднималась выше 11 градусов, кроме того, управляющая компания не осуществляла ремонт протекающей кровли, сообщили в пресс-службе УФССП.

Судебные приставы Лужского райотдела возбудили 32 исполнительных производства о взыскании морального вреда с ООО «Лужская управляющая компания г. Луга». Должнику предоставлен срок для добровольного исполнения судебного решения.
Там где-то раньше уважаемая Инженю при обсуждении подобного вопроса высказывалась в том плане, что нет возможности тратить время на такое сутяжничество (в хорошем смысле слова). Я полностью с ней согласен, один связываться не стану.

Но если прецеденты такие есть (во что я не очень верил) - то лужские юристы просто золотую жилу упускают. Если моральный вред покрывает расходы на адвоката - то засыпАть их судебными исками, чтоб неповадно было халтурить.

Дзержинские, аууу! Расскажите подробности.
Старый 08.02.2011, 01:52   #6
~ZAK~
Местный

~ZAK~ на пути к лучшему
Отправить сообщение для ~ZAK~ с помощью ICQ

огурцов, я вот тут прочёл вашу подпись... нажал на ссылочку...
не будете ли вы так любезны пояснить, в каком значении вы употребляете в своём обещании слово "гнобить"?
1. унижать и угнетать. изо дня в день. с невыносимым занудством требований.
2. надоедать интонациями, поучениями, советами, унижать, оскорблять
3. раздражать, изводить, надоедать, докучать, приставать, ныть, плакаться
~ZAK~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 02:41   #7
Огурцов
Местный

Цитата:
Сообщение от ~ZAK~ Посмотреть сообщение
не будете ли вы так любезны пояснить, в каком значении вы употребляете в своём обещании слово "гнобить"?
В любом из этих смыслов, уважаемый ~ZAK~, в зависимости от обстоятельств.

Видите ли, я с некоторых пор такую личную неприязнь к достопочтенному ПСП испытываю - "просто кушать не могу". А что, нельзя?
По-моему, мой оппонент - тоже. Чтобы не было разборок, я ему давно предлагал договориться по вопросу неперехода на личности, и готов заключить пакт о ненападении хоть сейчас. Я что-то неправильно делаю?
Старый 08.02.2011, 09:43   #8
~ZAK~
Местный

~ZAK~ на пути к лучшему
Отправить сообщение для ~ZAK~ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Огурцов Посмотреть сообщение
Я что-то неправильно делаю?
думаю, да. неправильно.
~ZAK~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 11:51   #9
Огурцов
Местный

Цитата:
Сообщение от ~zak~ Посмотреть сообщение
думаю, да. неправильно.
ну так поделитесь своими соображениями. только доводы о том, что ваш кумир - "золотой человек", для меня не аргумент. по-моему, он просто пиарится на своих скандальных отношениях с депутатами и администрацией. вы ведь свои отношения с конкурентами не подаете здесь под соусом "борьбы за народное счастье", правда?
Старый 08.02.2011, 21:56   #10
Огурцов
Местный

Господа, вы не возражали, когда мои сообщения были названы "проявлением не очень здоровой психики"? Больше того, скажу вам по секрету, на позапрошлой неделе у меня галюцинации, похоже, были: на экране монитора видел то, что, вроде бы, никто не писал. А с психа какой спрос? Терпите теперь. Как говорил чокнутый диспетчер в к\ф "Аэроплан", "Не лучшее времечко я выбрал для того, чтобы слезть с амфитоминов".
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид