|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
ну и еще чуть-чуть.............ук понять можно........им ведь передали дома самые плачевные.......вот читала что на полигоне уже чинятся им переданные дома и там все жители довольны.......дело то в том что обязанности свои мало-мальские по отношению к нашему дому не делают, всего-то просим пока хоть снег чистить, чтоб заливов таких не было...........я их не защищаю........но подтолкнуть к исполнению обязанностей пытаюсь.............
с уважением............ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
хотела ответить вам..........по-другому..........а потом решила не поймете.........слишком правильный чел............наверно.............свои сообщения пересмотрите..............всегда ли вы придерживаетесь правил русского языка?...........ха-ха............видела, что не всегда............а то что вас коробит написание мое..............так может проблема в вас?...........загляните внутрь себя.............сложно жить когда такие вещи могут коробить.............мои точки - это мое дело..............в школе училась и по русскому было всегда 5...............
удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
урааааааааа!!!!!!!!!!!..........наконец-то почистили снег на крыше............еще неделя-две без капель над головой!!!!!!!!!!!.............поздравляю жителей нашего дома!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]()
хорошо.......я.......обязательно............пересм отрю..............свои...............взгляды...... ..............на..............жизнь!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
симпафффку блондинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |