|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
боитесь за родственников? научите их не кидать в собак камнями и палками, не дразнить их, не показывать на них пальцем, не смотреть в глаза, а главное - не бояться. нападают только на тех, кто боится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
ты думаешь, что заняться мне больше нечем? ошибаешься. и бороться с негативными чувствами я умею. и тебе того советую.
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
это заблуждение. собака в наморднике гораздо опаснее. для крупной собаки не проблема покалечить человека ударом головы в наморднике. да просто повалить-напугать намордник не помешает. а вот психику собаке он калечит. она становится аргессивнее, раздражительнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
правила не я придумал, но уверен - они обоснованы.
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
чем? на поводках и в намордниках собаки выше 40 см. питбуля можно выгуливать в свободном полете по этим правилам. это чем-то обосновано? а такса что же, покусать не может? охотничья собака, между прочим. мелкие собаки вообще не кусаются?
этот питерский закон обоснован полной кинологической безграмотностью своих создателей и их фантазиями о собаках. к реальным собакам эти фантазии имеют весьма опосредованное отношение. кстати, это закон для питера. в области он не действует. |
![]() |
![]() |