|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
мне? за что сочувствие? у меня по сравнению с тобой нет аллергий.
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
лучше послушай рыбака, он дело говорит, люди в совершеннолетии умудряются и в интернете посидеть и делами заняться! и отдыхом! активным... а вы начитались всякой белиберды в интернете!
"меньшинства" - люди не в писывающиеся в общепринятые сложившиеся принципы морали и социума! например - геи! успел посочувствовать не разобравшись в теме! ![]()
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
джон - он "против любой дискриминации" и называя пидоров меньшинством ты дискриминируешь их.
![]() |
#34 |
Модератор
![]() |
![]()
мясо тоже можно заменить, это вообще не проблема. кстати, мех заменить гораздо труднее. все искусственные материалы не дают такой защиты от холода. так что, уважаемый, какой то вы не защитник, а полузащитник животных. и причем тут нацисты? у нацистов обычно проблемы с антифашистами или пид@расами. с защитниками животных мы вроде не конфликтуем)))))))
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() яж аккуратно говорил, что бы не повредить детскую психику! а вы сразу пидоры ![]()
Жизнь хороша, когда есть где жить! Последний раз редактировалось John; 03.02.2010 в 19:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
да фигня - там походу психика давно повреждена.
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. если организатор хочет упростить работу журналистов: человек с камерой - представитель "OlorinBigStudia", "Лужской Правды" и "Гатчины домашней". Желательно подготовить короткий рассказ о Вашем мероприятии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
|
![]()
сочуствую, что вы такие бесчуственные мерзкие люди,способные думать лишь о том, как набить своё пузо.ахах ну да, я же для вас "школота". Надо было мне наверно поставить фотку скажем своего отца, что бы относились ко мне серьёзно. впрочем неважно, для активных людей, не "овощей" возраст значения не имеет. вы тролли(знакомый термин
![]() danich: совренменные искуственные материалы гораздо теплее, мягче качественнее, дешевле долговечней меха. В арктику уже давным-давно мех никто не одевает. твоё представление о мехе-всего лишь общественный миф, навеянный производителями шкур мёртвых животных. Дело в том, что все нацисты кого я встречал-невероятно безмозглые подонки, и они готовы резаться со всеми, кто им перечит, словами они ответить не способны. OLORIN все подробности в группу вконтакте или в личку, здесь слишком много "овощей".спасибо за внимание
ненавижу гопов!! не пью не курю пропагандирую здоровый образ жизни против всех видов дискриминаций Последний раз редактировалось s3nya; 03.02.2010 в 20:32. Причина: опечатка, дополнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
да я вроде как бы мягко всё расписал, ну ладно, извиняйте, бывает сложно сдерживать эмоции