|
|
#11 |
|
Местный
![]() |
стихотворение от форумчанки маргоши
сегодня выставка собак, хозяина трясёт. ринговку, щетку, лакомство, он всё с собой берёт. мы долго едем за город, в какой-то тесный клуб. здесь собрался чудной народ, с собаками снуют. я понимаю, это всё как-будто для меня. но, лучше б мы поехали в цветущие поля. хозяин очень долго ждет когда настанет час, и парень в рупор заорёт. так... вызывают нас. сейчас ко мне полезут в рот, я это не люблю. но, если хочет так хозяин, ради него стерплю. к нам сухо подойдет эксперт, и что-то говоря, довольно жестко, не приятно ощупает меня. я должен выстоять сейчас, ведь рядом со мной тот, который важен для меня. .... его опять трясёт. мы пробежали пять кругов, хозяин мой устал. псы, что стояли рядом пошли на пъедестал. я понял, проиграли мы, и дело все во мне. хозяин, что-нибудь скажи, я думал о тебе... ну хочешь, я вернусь на ринг и сделаю "сидеть". не буду лаять , зажиматься, и на собак смотреть. хозяин, только улыбнись, погладь загривок мой. скорее ты за руль садись, поехали домой. я дома докажу тебе кто самый лучший пёс. газету, тапки принесу, в колени суну нос. ещё десяток выставок ради тебя стерплю. но всё же гавкну я на ринге "тебя люблю!!! люблю!!!" |
|
|
|