|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Супер-модератор
|
Цитата:
1.если честно - то я не понял , что со мной ясно после моей фразы ..... 2.увы песню Талькова не слышал - поэтому сказать ничего не могу .... а если честно и не люблю его,кроме "Чистые пруды" больше ничего не слушаю - но это к делу не относится.... 3.вы знаете - а Запад уже очень давно не хочет уничтожить Союз !!! он ему нафик не сдался !просто выгодно гнать гонку вооружений - поэтому все вокруг делают вид,что хотят уничтожить друг-друга ! 4.если палестинцы - повстанцы , то Чечня - это райские мальчики , и что вы там до сих пор делаете .... 5.по поводу ракет - говорились про ракеты переносные,устроенные на джипах(я не знаю как там они называются) - в Израиле было опасение , что Ливан сразу передаст их "Хизбалле" , чего совсем нельзя делать ... 6.и на последок ... с вами очень интересно общаться - я просто ощущаю громадность "застоя" и посткоммунистической пропаганды - мне так кажется , что вам надо мир посмотреть ... понять , что уже давно нет никаких "массонских лож",захвата мирового господства и прочей гадости ... люди уже давно живут в своё удовольствие , для себя , своей семьи , платя налоги - для своего государства ..... может приедите сюда , молодой человек , и посмотрите всё сами , а заадно мы сможем пообщаться за кружкой хорошего пива "Маккаби" ..... подумайте , я весьма серьёзно и откровенно с вами .....
|
|