Цитата:
Сообщение от longer
ступора? это, если я правильно понял, было намерянное прямое оскорбление ВСЕХ лужан? да у Вас, dj_pont, словесный понос достиг апогея 
|
В лужанах всё же очень много максимализма и фантазии. Хоть один намёк на всех, где он??? Мне всё же нравится форум этот...В любой теме пишешь одно, кто-нибудь ляпнет другое, и понеслось кто в лес, кто по дрова. ЛЮДИ, учитесь читать, а не смотреть!
Цитата:
Ничего себе, 30 человек про эту фирму все знали. Только почему то ни один об этой фирме ни чего не упямянул в поддержку твоей рекламной компании (кроме Димедрола)
|
Просто этого никому не надо было, кроме Паши с шилом в одном месте, ему я не говорил, смотрел на смекалку, проявит или нет! Ну вот сейчас есть сайт, и что? Что изменилось, люди, начните доверять словам. Сайт можно сделать за два часа!
Цитата:
Одни голословные обвинения и нападки в адрес администрации Инфокома Видно что этот человек совершенно не сдержан и любая критика в его адрес очень для него болезнена. Участвуя в дебатах он постоянно переходит на личность. Постоянно такое ощущение что маленький мальчик пытается задеть своими высказываниями взрослого дятьку, пытаясь выглядеть в глазах форумчан взрослым и высокообразавоным мужиком, который все про все знает.
|
Мой разговор с PVL идёт только на личных тонах, я не от лица СПбСитиНет! Просто этот человек, которому я говорю про косяки уже год, а он ничерта не делает. И они далеко не голословные, стоит зайти на форум Инфокома, хотя помоему там все темы потёрли. И мне уже просто интересно на самом деле правоцировать его, чтобы почитать новые отмазы..))) Этот человек под непонятными заявками звонит в нашу фирму со странными вопросами, пытаясь остаться незамеченным))) Ну смешно, что за детский сад то?)))Его никто не просил лезть сюда, на его форуме было создана такая же тема, он забанил меня и удалил тему. Человек боится всего и вся! И я его буду гонять всё оставшееся время. пока он приносит людям зло и некачественные услуги!
Уже писал, повторюсь! Есть тут умные ребята, готовые поучавствовать в любой проблеме, по их словам, так всё просто и легко, это мы тут маемся. Так просьба, не надо тут писать, делайте дело. Сделайте бизнес-план, коммерческое предложение для Луги, мы всё рассмотрим и лучшие будут реализованы и будут работать в компании. Ждём!