Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.03.2008, 15:15   #15
Pups
Пользователь

Pups на пути к лучшему
По умолчанию ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне машины.

крамер, лично я, да думаю и большинство наших граждан, ни капли не сомневаемся что данное дело, как множество других дел в отношении крупных и не очень крупных чиновников, а также членов их семей, решится исключительно в рамках действующего законадательства. мне как-то фсбшник один проболтал даже стоимость такого решения -у меня таких денег и не было никогда
а по поводу лица лужской милиции -расскажу историю... в какой-то солнечный день был праздник, митинг, гуляния... и доблестные лужские милюционеры решили после митинга немного расслабится и попить пивка на лавке под моим окном. мне честно сказать не очень нравятся пьянки под окнами(да и законом вроде запрещается) -звоню 02, говорю что люди в милюцейской форме, с оружием распивают спиртное под окном... а мне в ответ -ну и что тут такого, у нас все пьют! я в оху... говорю -а если они попьют, попьют и решат из автоматиков по окнам популять? 02 трубку повесило, но наряд не приехал, правда стрельбы не было, но с тех пор для меня лужская милюция -это пьяная рожа в погонах и отношение к ним соответствующее!
Pups вне форума   Ответить с цитированием