Цитата:
Сообщение от Наблюдатель
а что вы меня пугаете 90 годами, я и в 90 нормально жил. умный человек в любую эпоху и любое время будет жить нормально. а у вас вижу сплошной эгоизм. типа у меня в жизни все отлично, а что там дети с голода пухнут, молодежь спивается, медицина с образованием в ж..., чиновники ни фига не делают, только деньги получают - это не мои проблемы.
где гарантия, что с вами, не дай бог, конечно, что-нибудь не случиться. вы думаете вы кому-нибудь будете нужны? вашим детям помогут, жди... будут вкалывать на 3 работах, чтобы всех прокормить и загибаться раньше времени.
вот, блин, вбили всем в голову, страшные 90, страшные 2000
|
класс! вообще отпад. логика - супер. значит, если ты не идешь на выборы, то тем самым проявляешь верх альтруизма и голодные дети во всем мире автоматически исчезают и молодежь приобретает стойкий имунитет к алкоголю. а если выберут кого-то другого (не медведева), то никому не придется вкалывать и беспокоиться о своих детях, и даже болеть все перестанут. вы кого тут пытаетесь задурить набором дежурных лозунгов?
еще не понятно, почему "эгоизм" употребляется в таком странном контексте? "возлюби ближнего, как самого себя" - то есть для начала надо себя-то любить, чтобы в той же степени любить ближнего. кто не любит себя. не любит и других.