![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Виват славному городу Луга! Да и не знаю с чего начать обращение. Пожалуй напишу о себе. Сам я из Санкт-Петербурга, работа моя связана с услугами салонам красоты. Служил я в Луге-3 (полигон) с 1982 по 1984 годы. часть находится около дома офицеров. Последний раз был у вас в 89 году. Побывал во многих местах города и полигона, служба. Сейчас наверно многое изменилось, все ни как не могу собраться приехать, путь не близкий. Я хочу спросить у фуромчан на счет парикмахеров, на форуме таковые имеются? К нам иногда приезжают парикмахеры в дом быта отремонтировать свои инструменты, понятно далеко. Вот и в субботу тоже был человек, привозил инструмент на заточку. Я пока не буду открывать новую тему, но если есть вопросы, то с удовольствием вам на них отвечу. Работаю я в компании ,,Олимпия,,. Она занимается продажей и изготовлением оборудования для салонов красоты, а я ремонтом и заточкой инструмента для парикмахеров. Ну наверно пока и все. Пишите. Наш сайт:www.olympiaspb.ru За информацией о телефонах пишите в личку. Пока. Сергей.
|
![]() |
![]() |