Вернуться   Форумы города Луги > Разное > Реклама

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.09.2007, 11:28   #12
ELEKTRIC
Местный

ELEKTRIC на пути к лучшему
По умолчанию ответ: открылся клуб любительского кино

Цитата:
Сообщение от Dracula Посмотреть сообщение
два парня при поддержке смц и "луга-фильм" "больных" идеей кино. и кино они уже сняли, причем полнометражное, но безо всякой поддержки, и они знают, что это не реку перейти, а что это адский труд.
Дарагой мой Дракула! Я все понимаю, молодость, амбиции и все такое, но что то сквозит в вашем посте, толи злость, толи обида....
я не в коем случае не умоляю достоинств "двух парней" ...
просто для меня Полный метр, это не тот "полный метр" который снимаете вы, я тоже в свое время был горд тем что снимаю, и только сталкиваясь с профи выше меня на 3 , а то и 5 голов, понимаю (и сейчас тоже), что предела совершенству нет!
Я не просто так пишу, мне очень интересны все аспекты этого , так сказать, предприятия!

Цитата:
не надо думать, что все так плохо, просто всем наплевать на все происходящее.
Мне не наплевать, поэтому и предлогаю свою помощь! Только по тому что я Лужанин (хоть и живу в Питере), по тому что мне не безразлично кино, а в Луге тем более, и по тому что для вас я профессионал.

Цитата:
P.s. в луге кроме владимира михайловича (никто не умаляет его достоинства, и не забывает его заслуги) есть еще люди, которые способны снимать кино, просто вы об этом еще не знаете.
Естественно не знаю! Меня уже как 3 года в Луге нет!
Ну дак вот мне и хотелось бы узнать кто эти люди, ну так, для любопытства, ничего плохого я не подразумеваю.....
На моей памяти с десяток Лужан которыми можно гордится! Ну дык давайте прибавим к этому списку еще десяточек!

Можно в личку....
ELEKTRIC вне форума   Ответить с цитированием