Вернуться   Форумы города Луги > Разное > Реклама

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.03.2007, 10:28   #37
elena
Местный

elena на пути к лучшему
По умолчанию Re: ФОРУМ НИК

Джонн! Я вот тут тоже на досуге подумала, а почему мне на одном форуме не сидится, почему я то тут, то там, бегаю... Народ один и тот же, верно, но мой вечер начинается с того, что я отправляюсь в круговую почти по всем лужским форумам, а раньше отправлялась на Русчат, и мне заменяют РЧ все наши форумы в сумме, но вот места где можно отдохнуть душою пока у нас нет...
Будем стремиться создать такое место, и я думаю, что некоторая напряженность в отношениях к друг-другу тоже когда-нибудь пройдет, сейчас получается так, общение на форумах слишком серьезное... А люди все разные, отсюда и возникает некая напряженность в отношениях между форумчанами.
Вывод прост: люди нуждаются не только в серьезных разговорах, им надо дать возможность отдыха после работы, а значит надо подумать как грамотно организовать досуг пользователей в сети, то, что нравится для досуга одним, не значит, что понравится другим, т.е. и разделы для проведения досуга должны быть тоже разные.
Но вот парадокс, и без серьезных разделов тоже не обойтись, просто будет скучно, если и создавать что-то подобное большому форуму для лужан, то надо продумать все эти моменты.))