![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Победителей ждут призы моральные и материальные!
Здравствуйте форумчане и гости этого форума! Объявляется конкурс "моя поэзия и проза"! Для участия в конкурсе вам необходимо писать в этот топик как можно больше стихотворений и рассказов собственного сочинения и соблюдать несложные правила, изложенные ниже. Правила конкурса: Запомните эти простые правила и постарайтесь их не нарушать! 1) Пользователь, в этот топик может писать неограниченное количество стихотворений и рассказов, но только собственного сочинения. 2) В этом топике запрещены всякие высказывания и обсуждения. 3) Все обсуждения и высказывания о содержимом вы можете писать в оф топике, теме созданной мной «обсуждения: и высказывания о поэзии и прозе». Как действует система определения победителей. Люди пишут здесь свое творчество. Мы в свое время в оф топике теме «обсуждения: и высказывания о поэзии и прозе» обсуждаем данное произведение и просим занести его в список голосования, который будет опубликован позже. Например, вы пишите название стихотворения и пишите: Хочу, чтоб это стихотворение попало в финальное голосование и за что! Через какое то определенное время по количеству голосов мы (я) составим голосование, где будем окончательно выбирать призеров этого конкурса по числу набранных голосов. Предлагайте новые номинации! Новые конкурсы будут работать по таким же правилам. По каким то непонятным вопросам пишите в личные сообщения или в оф топик..А так же дополнения и коментарии. Начнем!!! Все обсуждения и высказывания о содержимом вы можете писать в оф топике, теме созданной мной «обсуждения: и высказывания о поэзии и прозе».http://www.phorum.luga.ru/smf/index.php?topic=3915.0 |
![]() |
![]() |