Pavel
Цитата:
1. Это нельзя воспринять как действительно предложение т.к. оно пришло мне от МОЕГО абонента, которому МЫ ДАЕМ интернет. Если он себе не может сделать интернет, то как он может дать его другим? Коммерческого предложения от какого либо провайдера небыло. И даже если предложение вдвое дешевле, но не подписано и за предложившим нет ни известности и гарантий, да еще и канал предлагают использовать тот-же что у нас есть, стоит ли на него обращать внимание. На самом деле предложение было предложено совсем не выгодное. Вот вы попытались срубить денег с нас это точно, а тут развели демогогию по поводу нереальной цены на интернет. Я озвучил в личной беседе цену, предложенную нам 9 месяцев назад за 2 мбита. Вы умножили ее на два и предложили не 4, а 5 мбит. за эти деньги. При этом видимо забыли, что чем быстрее канал, тем дешевле стоимость 1 мбита. По этому выгоды для нас это ни какой не составляет. Долько добавляет еще одну организацию, которая будет хотеть с нас денег.
|
Паша, тобою лично были названы цены за 2Мбита-2000$, а за 4Мбита-4000$, причём была произнесена фраза, что ещё плюс интернет. Заметь, я тебе ответил в личку сразу после твоего ухода, так как ты как-то очень поспешно это сделал. Наши возможности через Ростелеком я знаю прекрасно и именно поэтому было предложено сразу условие-за 4000$-5Мбит с интернетом. Суть в том, что Вы называли мне цены и я заведомо знал, что это не реальные цены, не по ним Вы берёте, поэтому я ждал отказа в личку, но даже его не пришло!
Ещё, в личку я написал как? Если Вас заинтересует предложение, тобудем разговаривать, как-то так. Нам была важна реакция от Вас, у нас нет времени разъезжать по фирмам, которые нам, честно говоря, не принесут выгоды, и реламировать себя. Если Вам было бы интересно, то дальше, естественно, пошёл бы разговор на другом уровне. Согласитесь Паша, Вы требуете чтобы с Вами официально разговаривали, представившись фирмой, а сами не представились. Как мы можем начинать серьёзный разговор не зная с кем имеем дело!!!
Цитата:
Если он себе не может сделать интернет
|
Паша, моей зарплаты хватит чтобы провести 2Мбитный безлимитный оптический канал прямо в квартиру, обойдя всех Лужских провайдеров, просто мне скорость такая не нужна. Так что не говори глупостей.
Цитата:
2. Да еще и предложено получать этот канал по сети Ростелекома как и есть сейчас. Но вы видимо не знаете их новых цен. Либо захотели срубить с нас денег, а не указать нам, что цены изменились. Забота явно не о нас и не о абонентах, а только о себе. И вы можете обещать качество подавая интернет по сетям других провайдеров, а не по своим собственным? Лишнее звено лишние проблемы. Нам надо повышать качество, а не понижать. И мы выбрали курс на повышение качества, а не снижения цены. Этого ни кто не оценит все равно, а вот на снижение качества будут тыкать постоянно.
3. Получив это сообщение я уже получил более выгодное от Ростелекома.
|
На момент нашего разговора, у Ростелеком уже были новые цены и причём были не первый день!!! Именно поэтому меня насмешили цены названные Вами. Но мы назвали реально выгоднее условие, чем то, которое озвучали Вы, согласитесь!!! Простите Павел, а можно уточнить, я давно слышу эти сказки от всех, не понижение цен, а повышение качества. После того как Вы ушли с коаксиалки, какое дальнейшее улучшение качество происходило на магистралях и какое предстоит(Это меня интересует как абанента)?
Самое смешноедля Вас, через тот же Ростелеком мы всё равно моглибы Вам давать более дешёвый интернет, а качество тоже! Загадка, да? )))
Цитата:
4. Такие предложения обсуждаются либо устно либо писменно, официально и со всеми ньюансами, а не на форуме намеками. Но даже посещая наш офис для внесения очередной оплаты за интернет, не было сделано ни одной попытки поговорить со мной ни о проблемах интернета о которых во всю DJ-Pont (он же DJ-S, кстати почему имена разные?) пишет на форуме, ни о предложении своих услуг.
|
Павел, вот поверите или нет, когда я пошёл оплачивать интернет, я хотел с Вами поговорить, но после того, как Вы вышли, помните что было? Я поздаровался с Вами, а Вы упёрлись в бумажку, развернулись и ушли, более пренебрежительного отношения я не видел. После этого я должен был разговаривать с Вами, нет уж простите! Сначала надо научиться уважать людей, а потом решать серьёзные вопросы!
О пролемах интернета, что разговаривать, Вы что-то новое скажите? А форум, мне кажется, и существует чтобы там обсуждать, в том числе и проблемы. А каждый раз ходить в офис у меня нет времени.
Цитата:
5. По общению на форуме у меня сложилось мнение, что вы скрываетесь от людей, даже от тех кому делаете предложение о сотрудничестве. Видимо опасаетесь отголоска на вашем форуме. Где это начнут читать ВАШИ пользователи. И увидят ваше отношение к другим и вашу некомпетентность.
|
Павел, нуэто на крик души уже похоже или на истерику. Бросьте. Наши пользователи более чем довольны качеством и ценами, а уж о нашей некомпетентности, ну вообще смешно, даже небуду ничего писать, этот вопрос уже пережёвывали!
Цитата:
6. У человека с которым я общался нет понимания как и из чего строиться работа вообще. И о местных возможностях в частности.
|
Павел, ошибочное мнение и сами это понимаете, то что я не знаю так серьёзно как Вы какой-то протокол или что-то, я уж не помню, не даёт общей оценки(или Вы всё про обжим?))), а вот про местные возможности может и не все ньюансы знаю, но поверьте, если мы смогли в Питере всё грамотно оценить, то в Луге уж точно!
Цитата:
7. О какойм 3х летнем опыте работы может идти речь если ГОТОВАЯ СЕТЬ КУПЛЕНА 2 МЕСЯЦА назад?
|
Павел, Вы не правильно законспектировали наш разговор. Это было, когда я сказал, что мы недавно выкупили часть сети и там был левый обжим. Но это не абсолютно не значит, что мы до этого не существовали. Мы развиваемся и естественно нам проще, как состоявшейся фирме, влить побольше денег в развитие, купив готовую сеть. Во-первых убираем конкурента, а во вторых абоненты сразу подключены и мы спокойно меняем оборудование на более качественное, при этом в режиме онлайн это всё окупается! Бизнес сложная штука, да? Слушайте внимательней в следующий раз!
Цитата:
ВЫВОД: Данное предложение было похоже на развод и лохотрон и не достойно ответа на него, даже отрицательного ответа. Сейчас пишу про него только потому, что больно много на него ссылаются. Пусть все знают о чем речь.
|
Павел, речь всё о том же, Димун это уже прямо сказал. ЗАЧЕМ СНИЖАТЬ ЦЕНЫ??? Смешно, конечно в Луге живут состоятельные люди, готовые к разводам местных провайдеров. Ваш аргумент был раньше такой-дорогой интернет в Луге Вам поставляют. Пожалуйста, мы предлогаем дешевле и сразу всё открывается. Все сразу стали бороться за качество. Странно. Wi-Fi за столько лет только в том году поставил вторую антенну. Миллиарды баксов наверно стоит? Да нет, штук 20 деревянных. КТВ, пока этот секркт я не открыл, в каком именно месте идёт борьба за качество, если Вы сами говорите что всё прекрасно, это я не так всё понимаю.
Так если всё прекрасно, понижайте цены людям!
Цитата:
P.S. Мой личный разговор с DJ-Pont состоялся только потому, что я захотел лично встретиться с этим человеком и когда он наконец соизволил сделать заявку я лично пришел к нему, хотя мог бы послать к нему кого другого из обслуживающего персонала.
|
Заэто я уже сказал спасибо!