Вернуться   Форумы города Луги > Интернет в городе > Интернет

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.01.2007, 01:09   #11
dj_pont
Местный

dj_pont на пути к лучшему
По умолчанию Re: анлим адсл

Цитата:
Сообщение от Mike
DJ_PONT-T, давай уйдем от абстракций и эмоций! Конкретно! Вы, в лице вашей компании готовы подключить меня за 1500р на тариф 256к (Центр. район, загородный 9) ? Без какой либо дополнительной платы не входящий в приведеный Вами прейскурант ?! если Да так да, если Нет, то получается все ваши речи просто теория не имеющая никакого отношения к реальности.
Никаких эмоций, Майк, и тем более, никаких абстракций. Я не понимаю, что ты пытаешься доказать себе, что ты тот самый человек, который на форуме может забазарить любого или что? Зачем эти детские провакации?

Вообщем слушай, не помню точно, но вроде на одном из форумов уже писалось, что мы работаем в Московском районе, поэтому возьми карту в руки и поизучай!

Изучил?

Теперь, только по нашей дружбе, если ты сможешь обеспечить прямую видимость с Московским районом, то интернет у тебя будет. Естественно, так как данные тарифы предусмотрен для Московского района, то проведение интернета в твой район потребует дополнительного оборудования, которое тебе обойдется примерно в 20000р. Если согласен, то ждём заявку.

И только не надо новых детских разводов, типа - ну ты ничего не написал про это! Естественно, так как я сюда неофициальную бумагу выложил, а просто ответил на пост, причём не твой. Но твоя личность не может не сунуть нос в каждый пост и что-нибудь не вставить.
© Конфуций
dj_pont вне форума   Ответить с цитированием