![]() |
#11 |
Местный
![]() |
![]()
Спасибо Велес большое!
Наверно и в правду легче взять маки, и пересаживаться на другую прогу... Опять же мысли в слух, простые юзерские мысли: 1. И на Маки и на Пне юзаю одни и теже проги (кроме трехмерных) 2. На обоих компах стоят пиратские версии продуктов. 3. Оба компа пользуются с одинаковой интенсивностью. Так вот частота сбоев на Пне выше чем у Маки, а мне как пользователю некогда заниматься тем чтобы лазить в настройках системы чтобы улучшить работу, (вариант нанять за зарплату админа). И систему на Пне я уже переустанавливаю 5 раз за 6 месяцев, а на маки 1 раз когда только пришел на работу! Опять же я думал зачем платить бешенные деньги за Макинтошь когда можно собрать и АМД неплохой, ан нет нифига подобного выходит за стабильность надо платить дополнительно Итого выходит что АМД в предложенной конфиг. стоит ~6000 а Мак ~4000 ощутимая разница при одинаковой производительности! Это не рекламма, это просто мысли ЮЗЕРА или Лузера, кому как угодно. ![]() ЗЫ Я конечно боюсь того что сервер окажется производительней Маки, причем секунды меня не интересуют, если сцена рендерится на 1 час быстрее то это уже показатель, а так вообще то побарабану! Буду признателен Ди Муну за небольшой экскурс в мир железа (большого) |
![]() |
![]() |