Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.03.2006, 10:42   #21
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN
По умолчанию Re: Мелитаризм в нас, или мы в мелитаризме!

Цитата:
Сообщение от Михаил
Цитата:
Сообщение от Димедрол
Цитата:
Сообщение от Михаил
Слава думаешь все связывались с взрослыми игрушками? Думаю что взрослые игрушки для всех разные, для некоторых например презерватив взрослая игрушка (Князь )
Чувак за небезопасный секс походу дела....
да нет князь небось по ошибке не того продел вон он так и прореагировал неодыкватно.

не я немного другим страдаю 380 замкнуть да так чтобы весь считок выгорел или головой до контакного провода дотронуться или как тут было ямаху 4х4 заполил. за 15000 зеленых на работе. черти залили грязного петроля петроля и засрали карбон. что даже трубки сливные встали и он начал вкачивать в себя внуторь и в воздухан как потом вскрытие показало. и утром russin сходи посматри чего то старьтер не прокручивает мотор наверное кердык ну а мне чего ручной тоже нефига бак снял свечю вывернул и ручным как дернул за шнурок ну и какая то зараза оставила зажигание включенным искра и как все это щахнит в гораже пока поршить в холостую ходил от высасывал из воздухано бензин который был там под завязку срелище было супер босиха досих пор споминает ну надо было его бросить там пусть сгорел бы зачем тушил да и сам обгорел.

зато теперь везде огнетушители появились специально для меня