![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
не... на фотке это я пальцем помогаю Димычу сфокусироватся на том что нас снимает плохо скрытая камера.... после оббилия выпитой борматухи, у него была полная расфокусеровка ;))))
на счет акустики... я доволен, басы были... не было сверхнизкого баса, от которого бокалы подпрыгивают на столе... и по моему мнению это и к лучшему... Восокие-средние понравились, агресивные... немного глуховатые, но выразительные... в прошлый раз когда я был, я просто ничего не понял т.к. прямо перед колонками сидел ;) по поводу музыки... я вообще посторался оценивать музыу не с т.з. что приятно слушать мне, а то что можно послушать всем, и мне в том числе после выпитого. была и попса для молодняка, был и владимирский централ, для тех кто постарше... (мы кстати под него чудно потанцевали) в общем, я остался доволен. то что нравится лично мне, я могу послушать и дома... з/ы. Дим, со стоймостью пива все в норме, мы просто сначала разливного пили, оно ессно дешевле, а потом на Карлсберг пересели;) з/ы/ы Князь, выложи остальные фотки на фтп, те что поинтереснее ;)