![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Анекдоты, истории из жизни, ссылки на юмористические картинки и фанфики... Да всё, что угодно, лишь бы по теме
![]() А пока пороюсь в своей коллекции ![]() Мраки в больнице у Мураки. (Всё не моё) Поликлиника. Мураки с похмелья – вчера отмечали день рождения Ории. Заходит пациент: - Доктор, как мои анализы? Мураки, еле ворочая языком: - У вас рак. - Как!!! Вы же еще вчера говорили, что у меня камни??! Мураки, поднимая воспаленные глаза: - И под каждым камнем – рак! Тцузуки недоуменно: - Доктор, а доктор, и чего это вы меня все время щупаете? Мураки (глубокомысленно): - Проверяю, сохранилась ли чувствительность… - У меня, что ли? - Нет. У меня. Тамахоме: - Доктор! У меня шум в ушах, дрожь в коленях, я чувствую себя полным ничтожеством… Мураки (деловито): - Понятно… Когда уезжает ваша теща? В кабинет Мураки заходит Тцузуки, смущенно опускает глазки и говорит: - Мне надо сделать рентген, но, видите ли, мне неудобно при вас раздеваться. Мураки (пожимая плечами): - Ну что ж, давайте я выключу свет… Свет выключается, Тцузуки раздевается и в темноте спрашивает: - Доктор, а куда класть одежду? Мураки: - Да кладите прямо на мою. Мураки входит в палату, где лежит Тцузуки. - Доброе утро, раздевайтесь, мне надо вас осмотреть. Тцузуки (в панике, натягивая одеяло по самый нос): - Но меня уже осмотрел Ватари и сказал, что я в хорошей форме! Мураки (улыбаясь): - Он и мне так сказал. Ория и Мураки сидят в гостиной Ории вечером, попивают саке после трудового дня. Мураки жалуется: - Как все-таки еще слаба наша медицина! Полгода лечил человека от желтухи… Оказался – китаец. Мамору (жалобно): - Доктор, почему на мне все ездят? Мураки (поправляя очки): - А вы седло снимите… Приходит Йоджи к доктору и говорит: - Доктор, у меня волосы начали выпадать. Как лучше их сохранить? Мураки: - Складывайте их в коробочку. ФишАй спрашивает у Мураки: - Доктор, а после операции я смогу быть папой? Мураки (бодро): - Сможете, но только Римским! Пришла Миака к врачу: - Доктор, посоветуйте дешевое и эффективное средство для похудения. Мураки (критически ее разглядывая): - Купите пластырь, мисс… Миака: - А на какое место клеить? Мураки: - На рот!!! Усаги (плача): - Доктор, я перестала получать удовольствие от колбасы! Мураки (заинтересовавшись – вдруг в коллекцию пригодится ![]() - А что вы с ней, простите, делаете? Усаги (всхлипывая): - Я ее, простите, ем… Шу: - Доктор, я плохо сплю. Мураки (протягивая ему баночку с пилюлями): - Вот вам совет: выпейте на ночь одну таблетку, а утром, если проснетесь, еще две. Фарфи проходит очередную медкомиссию. Мураки его осмотрел и советует: - Со здоровьем у тебя плоховато, лечиться надо… Травки бы попить, что ли… Фарфи (иронично): - Ага, может, мне еще и шприцев покурить? Усаги (после осмотра врачом больного Мамору): - Доктор! Есть хоть какая-то надежда? Мураки: - В зависимости от того, мисс, на что вы надеетесь. -Доктор, - беспокоится Хисока, - а вы уверены, что я выживу? Я знаю случаи, когда врачи ставят неправильный диагноз: лечат больного от пневмонии, в то время как у него, например, тиф. И больной вскоре умирает. Мураки (с видом оскорбленного достоинства): - Чепуха! Если я лечу больного от пневмонии, он и умирает от пневмонии. Мураки, входя в палату и улыбаясь: - Вы выглядите сегодня намного лучше! Хисока (бодро): - Да, я строго придерживаюсь указаний, написанных на вашей бутылочке. Мураки (надевая очки): - А что там написано? Хисока: - Хранить эту бутылочку надежно запечатанной. - Так, так, - весело заметил Мураки, - сегодня вы кашляете намного легче. Хисока (мрачно): - Еще бы! Ведь я тренировался всю ночь! Мураки – обращаясь к Усаги: - Я предписал вашему мужу абсолютный покой. Вот, возьмите эти таблетки. Усаги (вертя в руках пузырек): - А когда я должна их ему давать? Мураки: - Не ему давать, а принимайте сами. Фарфи: - Доктор, мои коллеги считают, что мне нужна ваша помощь. И все из-за того, что я люблю хлопчатобумажные носки. Мураки (удивленно): - А что здесь плохого? Я тоже люблю хлопчатобумажные носки. Фарфи (просияв): - Правда, доктор? Чудесно! А как вы употребляет свои: с маслом и уксусом или со сметаной? Усаги (неправильно прочитав температуру на градуснике): - Доктор, доктор, прошу вас, приезжайте скорее, у моего мужа поднялась температура до пятидесяти градусов! Мураки (спокойно): - Если у него такая температура, то мне уже нечего у вас делать. Вызовите поскорее пожарную команду. Входит в кабинет к Мураки Тцузуки поддерживая бледного Коноэ. Мураки (окидывает Тцузуки плотоядным взглядом и кивает ему): - Раздевайтесь! Коноэ (возмущенно): - Доктор, да это я болен! Мураки (разочаровано): - А-а… Ну тогда покажите язык.