Цитата:
|
Сообщение от greg_okun
может быть , не знаю ...
те , которые крутые здесь , диски свои выпускают и их сразу раскупают ( кстати , может слышали - "infecting mushrooms" и Оффир Насимов )как-то сразу волну начали набирать .....
передача тут про них была - они сразу на рынок свое искусство выбросили , их услышали и они поднялись .
|
Это как у нас "Братья Грим" вылезли черт знает от куда
Щас ходил на работу за наушниками (забыл после тяжелых выходных) и мне сообщают что на нас (дж) накатали жалобу в жалобную книгу. При чем накатали не указав на кого, но в тот день работол не я (нас трое) и в добавок не указали число. А теперь нам всем нагоняй будет

Вечер запаганил один, а получать будут все. Как в жалобе написанно мол - "одну песню танцуешь, час сидишь..." - вроде так. И это не первая на него. А еще я узнал что начальник ему отдал воскресенье которое раньше было моё

Странно, работал как нада и на те, казу. Вообщем не дж виноваты во всем, а тупое начальство, мля! Это они берут на работу тебя и если их устраивает что люди не довольны значит так нада... На меня не было жалоб, так я как бы и не нужен такой

Вообщем сплошная бюрократия.