Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.08.2005, 15:25   #15
Bemepok
Местный

Bemepok на пути к лучшему
Отправить сообщение для Bemepok с помощью ICQ
По умолчанию М.Ходорковский и П.Лебедев получили по 9 лет тюрьмы

Цитата:
Сообщение от TYSON
Цитата:
Сообщение от Bemepok
Цитата:
Сообщение от TYSON
То, что Мойшу Ходорка вывели из большой игры - это большое дело в жизни государства Российского. Почему именно - оставлю здесь без комментариев. И не важно, кто именно и руководствуясь какими мотивами это сделал. Главное - факт который имеет место быть. Это личное мнение.
Типа против евреев? А что они тебе сделали?
Большое дело говоришь?! Ладно его посадили, но зачем Юкос то разрушать?! Самая дорогая, самая лучшая по корпоративному управлению российская компания. Тому же великому и ужасному Газпрому до нее еще срать и срать. Зачем теперь иностранцам вкладывать в Россию? Чтобы опять все потерять? А на своих деньгах мы далеко не уедем. Они лучше будут вкладывать в Украину, в которой, кстати говоря, рост ВВП в 2 раза выше чем у нас.
Вот так то, уважаемый
Коллега, я ж написал по-русски, что оставляю без комментариев.
Если тебе нужен аргумент, давай тогда будем считать, что я фанат Лукойла, ок?
Насчет Украины и ее ВВП, а ты поезжайка туда, да поживи там с ее ВВП в 2 раза больше чем у нас То-то они все сюда едут на работы можно сказать за "тарелку супа". Утрирую конечно, но почти так и есть, не за мерседесами они сюда в основной массе едут, а кирпичи на стройках таскать.
Насчет еврейства, а че за реакция такая болезненная? Сам что ли причастен? Говори, не стесняйся, здесь все свои...
Отличная компания. Но Юкос был лучше.

Не, не причастен Просто не понимаю людей, которые судят по национальности