|
|
#25 |
|
Местный
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 264
![]() |
Любимый рецепт - что приготовить из филе курицы.
Куриное филе по-китайски ![]() Филе по-китайски - рецепт этого блюда из курицы очень простой. Куриное филе в кисло-сладком соусе лучше всего подавать с рисом, либо с макаронами. Продукты (на 3 порции) Филе куриное - 300 г Перец болгарский (свежий или консервированный) - 0,5 шт. Соевый соус - 2 ст. л. Кетчуп - 1 ст. л. Приправы для курицы - 1 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Масло подсолнечное - 2 ст. л. Подготавливаем продукты. Как приготовить куриное филе по-китайски: Филе режем кубиками. В отдельной посуде заливаем куриное филе соевым соусом. Добавляем сахар, перемешиваем. Добавляем приправу для курицы. Добавляем кетчуп. Перец (свежий или в собственном соку), нарезанный полосками, добавляем к курице. Перемешиваем. Разогреваем сковородку, наливаем подсолнечное масло. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом куриное филе с болгарским перцем, приправами и специями. Закрываем крышкой и тушим все до готовности филе (около получаса). При тушении филе уменьшится в размере. Куриное филе по-китайски готово. Приятного аппетита! |
|
|
|