|
|
#11 |
|
Местный
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 264
![]() |
Вам на заметку рецепты, что приготовить на новый год 2017 рецепты с фото.
Закуска "Хвост петуха" ![]() Яркая, праздничная закуска для новогоднего стола, в виде символа новогоднего сезона 2017 - Петуха, а точнее его разноцветного хвоста. Это рулетики из блинов с красной рыбой и "греческая" закуска на шпажках. Продукты Для закуски (рулетиков) с красной рыбой: Блины тонкие, несладкие - 3 шт. Рыба красная соленая (лосось, форель, горбуша, кета) - 100 г Сыр сливочный (типа маскарпоне или рикотта) - 100 г Зелень петрушки (или укропа) - 1 веточка Для закуски "Греческая" (на 6 шпажек): Сыр фета - 30 г Огурец свежий - 1 шт. Помидоры черри - 3 шт. Маслины (оливки черные) - 6 шт. Для украшения: Крекеры соленые Помидор Маслины Подготовьте ингредиенты для новогодней закуски "Хвост петуха", которая включает в себя блинные рулетики с красной рыбой, сливочным сыром и зеленью. Тонкие блины для рулетиков можно приготовить заранее по любому рецепту или купить готовые. Как приготовить новогоднюю закуску "Хвост петуха": Для рулетиков намажьте сливочный сыр на блин толстым слоем, по всей поверхности. Выложите кусочек филе соленой рыбы без костей и несколько листиков петрушки. Заверните блинчик в рулет. Нарежьте блинный рулет на кусочки, наискосок. Подготовьте ингредиенты для закуски "Греческая", которая по ингредиентам похожа на известный "греческий" салат. На шпажку поочередно наденьте оливку, кусочек огурца, половинку помидора-черри и кубик сыра фета. Так проделайте с каждой шпажкой. Выложите полукругом сначала шпажки с "греческой" закуской, а затем кусочки блинчиков с рыбой. Из соленых крекеров, помидора и оливок сделайте петушка и приложите его к "хвосту". Новогодняя закуска на год Петуха готова. Подавайте закуску "Хвост петуха" на новогодний стол. Приятного аппетита! Салат с крабовыми палочками "Радуга" ![]() Очень лёгкий и вкусный салатик с сухариками, овощами, сыром и крабовыми палочками! Обожаю!! Поставьте на новогодний стол 2017 в год петуха ему поклевать. Продукты (количество ингредиентов - примерно в равных частях по объему, кроме майонеза) Огурцы свежие Помидоры свежие Кукуруза консервированная Сыр твёрдый Крабовые палочки Сухарики Майонез 1. Огурцы, помидоры, сыр и крабовые палочки нарезаем мелкими одинаковыми кубиками. 2. Выкладываем все продукты, кроме сухариков и майонеза, на большое блюдо, по кучкам, распределяя равномерно. 3. Посередине добавляем майонез и сухарики. 4. Перед употреблением всё перемешиваем и получаем наш лёгкий, вкусный и сочный салатик. Приятного Всем аппетита! |
|
|
|