Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.07.2012, 14:47   #9
rustanuha111
Новичок

rustanuha111 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Кaк вы оцениваете работу милиции?

Цитата:
Сообщение от rustanuha111 Посмотреть сообщение
приказы выполняют. и я их выполнял. а благодаря этим же сотрудникам вы не находились в црб, от возмущенных людей на площади и поверте их было не мало. зная вас навно. но, вы на протяжении длительного времени продолжаете мусолить данное мероприятие. как красна девица. как будто это было вчера. кайф что ли? какие либо притензии еще есть к сотрудникам, которые честно исполняют свой долг. за которых я вступился и буду отстаивать их от омерзительных высказываний некоторых граждан. им просто наверно не когда отстаивать свои права. т.к. занимаются честными преподавателями которые сбывали наркоту, или вспомнить еще некоторые материалы проверок?
такое ощущение, что вы все читаете. что вам нужно. между строк. один с митингом успокоится не может, было в 2011 году, а уже 2012 год, другую в космос наверно не пускают. третий в каратели не может попасть, все ему вешать кого то надо. людей за людей не считает. выблюдоед настоящий. только между ног сжимается прийти и сказать это ( полицаям ) в глаза что я буду вас вешать. сидит и строчит, на свою голову.
rustanuha111 вне форума   Ответить с цитированием

Метки
милиция, охрана