Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.01.2011, 00:00   #29
PSP
Местный

PSP на пути к лучшему
По умолчанию Re: Неудачники, довольные, несогласные...

Цитата:
Сообщение от огурцов Посмотреть сообщение
вот новая возможность: не проходить мимо, фотографировать и писать... если, конечно, есть на это время и желание.
поддерживаю!
но надо быть готовым к тому, что вас с вашими фотографиями и письмами будут посылать по кругу. вот один только пример.
сегодня понёс депутатский запрос по вопросу содержания придворовой территории одного из домов. суть: при очистки придомовых территорий соседних домов сне решили свалить во двор дома n, да так, что к подъезду не то что не подъехать, а даже и подойти удаётся с трудом. запрос был снабжён впечатляющими фотографиями и адресован директору "жилкомсервиса". его не оказалось на месте, и я попросил секретаря зарегистрировать запрос. она отказалась. затем она привела гл. инженера, и они вдвоём убеждали меня идти к г-ну ходоновичу. только лишь после моего предупреждения о том, что они нарушают закон о статусе депутата и обещании, что я пойду не в "лук", а в прокуратуру, гл. инженер дала указание секретарю зарегистрировать мой запрос.

Цитата:
Сообщение от огурцов Посмотреть сообщение
ждать, когда накопленный гнев выльется на улицы, совершенно неразумно, на мой взгляд.
как было бы прекрасно, если бы это поняли власти!
PSP вне форума   Ответить с цитированием