Цитата:
Сообщение от Mike
Цитата:
Сообщение от Alex(SPb)
Господа Лужцы (или как правильно?) Расскажите в 2-х словах все плюсы и минусы города Луги, только без преукрашиваний, не надо говороить что минусов нет, в любой вещи (как и в любом городе есть минусы). только действительно в 2-х словах, ну можно в 5-6 
|
глядя на то _как ты это спросил_, нету желания вообще что-либо тебе говорить. наш город нисколько не потеряет, если такой как ты здесь вообще никогда не появится.
|
Глядя на то, как ты ответил, у меня даже желания нет приезжать, хотя я не понимаю как я это спросил??? Я же не говорил что-то типа Ну как быстро расскажите мне что и как, я скоро приеду и построю всех. Я же не так спросил... Так что будь любезен, на нормальное отношение к себе, отвечай тем же... Я же не отношусь как к быдлу к кому-то, хотя в России, если так к кому-то относится, он тебя уважать начнет, а если пытаться нормально с человеком поговорить, он начинает сразу говорить что с ним неправильно разговаривают или понты на него гонят... Я не такой... и чесно скажу хочу услышать, точнее увидеть какое-нибудь объяснение своих слов....