Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.07.2010, 16:04   #26
Tol
Местный

Tol на пути к лучшему
По умолчанию Re: управляющая компания г.Луга

Цитата:
Сообщение от John Посмотреть сообщение
толик , уважаемый человек г.луги! его все и так знают!
....Джон, приколист.

Всеволод, уверяю вас, я ни от кого не скрываюсь. И если вы пересмотрите мои посты, то заметите, что я нигде не выступаю за Ходоновича, Хиля, Ейбогена или кого еще бы то ни было. Предмет разговора - спекулятивная манера моего оппонента озвучивать факты. С какой целью это делается, что он хочет из этого извлечь? Вот где надо интересоваться и искать "заказ". Если хочется конечно

Тэээк, теперь к PSP.
....все эти "не по мужски"... не-не-не, слабенько, не прокатит. Мое имя абсолютно ничего вам не объяснит, зацепится за него не удастся. Трибуны подо мною нет. Простой парень, родился и живу в нашем городе. Вы интересовались, что я для него делаю? Да хотя бы не бросаю мусор мимо урн и одергиваю тех кто бросает.

Ну и для ясности, я не работаю ни в администрации, ни в леноблтеплоэнерго, ни в управляющей компании.

Цитата:
...факты + моя оценка на основании этих фактов.
Вот. Вот оценочка то эта и грешит необъективностью. Чего стоит абсурдное заявление, что если г-н Ходонович, работает конкурсным управляющим, значит он обанкротит и управляющую компанию И все эти "денно и нощно","несчастье", "могу разочаровать", не говоря ужу о "жуликах" и "шпане"(с) Перегибаете-с.

Вы усиленно выпячиваете негативную сторону, которая есть в любой работе, а что уж говорить о сфере ЖКХ. Тут же боты налетают, поддакивают. Грязненько. Нехорошо. Вот вас и поправили.

Хотя когда уточнилась ваша персона, все стало ясно. Никакой подоплеки, тем более заказа тут нет, только лишь ваша скандальная личность.

Последний раз редактировалось Tol; 23.07.2010 в 19:23.
Tol вне форума   Ответить с цитированием