Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.06.2010, 10:23   #15
Pvl
Модератор

Pvl на пути к лучшему
По умолчанию Re: задорнов в луге. смешно?

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
а надо было? думаете, что-нить новенькое читал? весь его стеб над американцами обусловлен простой причиной - это именно то, что хочет услышать наш нищий народ, чем хочет потешить свое ущербное самолюбие, за что готов заплатить деньги.
всё было наоборот. задорнов уже не смеётся над американцами, не говорит - они тупые. призывает брать с них пример в определенных, как ему кажется, правильных ситуациях. по его утверждению фраза про тупых американцев была придумана не им, а пародистами на него. хотя он её подхватил и раскрутил. возможно, это мое мнение, этим задорнов хотел показать нашим людям, что мы другие, не такие как американцы и не стоит их копировать. что если мы их скопируем полностью то лучше ни кому не будет. тем более, что они нам сливают все плохое, что у них есть. и мы этому начинаем подражать. теперь, когда, надеюсь, люди поняли это, он начал показывать, что именно можно и нужно с них копировать. у меня сложилось именно такое мнение, чего этим добивался и добивается он я не знаю.
в целом было смешно. как он сказал, в луге ему понравилось, несмотря на то, что "люди ходят с таким видом, будто потеряли всех родственников кроме тещи".
кстати в его журнале в интернете есть статья про владивосток. в ней он объясняет зачем и почему он так сказал об этом городе, и что за этим последовало.
Pvl вне форума   Ответить с цитированием