Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.02.2005, 16:57   #11
Di_Moon
Гость

По умолчанию Действия евреев в России.

А... ну тогда...

Это ответ на американскую систему трайдент-2, изначально хотели строить одну ракету как для ВМС так и для РВСН (грубо говоря разрезать на металолом тополи), но отказались, видать хорошо подумали... Вообще ракета твердотоплевная, с подводным запуском, с системам предодолния как нынесуществующих так и будущих систем ПРО (для тех кто не вкурсе - ему наши С-300 и С-400 по барабану - пройдет мимо них а про американские ПРО я вообще молчу, они могут сбивать ракеты идущие токо определнным курсом )

Все это радужно и красиво, НО! Эти ракеты надо где-то ставить, прямой выход ставить на наши АПК класса Тайфун, НО надо переделывать в них практически половину оборудования... так что счас Рубин строит 2 АПК проекта 955, кажись... Счас, наскоко знаю, решают, что делать с нашими устаревшими тайфунами - либо на металолом, либо пусть плавают как есть (лет 17 где-то), либо срочно востанавливать разработки над РК Барк...

И еще, наскоко знаю, из 5 оставшихся тайфунов токо 2ое ведут боевое патрулирование, 2 стоят на приколе и один используется в качестве испытательной лаборатории для Булавы.

З.Ы. В прошлом году как раз прошли успешные испытания стартовой части Булавы (т.е. ракета при старта из подводного положения достигла высоты пуска маршевых двигателей... но т.к. это был макет то дальше она никуда не полетела... хотя.... кто знает... информации очень мало )