![]() |
#11 |
Местный
![]() |
![]()
я ведь докопаюсь до сути - найду документы, нормирующие вакцинацию против зооантропонозов. а пока (раз уж на то пошло) еще о привычке доктора кудринской предупреждать о последствиях пост фактум: не до, а постле того, как моей собаке была сделана операция, меня поставили в известность о том, что внутренние швы выполнены нерассасывающимся шовным материалом, который в последствие может вызвать реакцию отторжения. мотивировано это было тем, что рассасывающийся материал рассасывается слишком быстро - ткани не успевают срастись. из других источников я узнала, что существует шовный материал, который рассасывается в течение полугода. то есть в животе у моей собаки мина замедленного действия, которая в любой момент может спровоцировать воспалительный процесс. и "предупредили" меня об этом не до, а после операции.
"не плюй в колодец" - а то что? доктор отыграется на моей собаке? тщательнее надо работать и не будет недоразумений. доктор ведь сама (уже после прививки) сообщила мне, что могут быть проблемы с получением ветеринарного свидетельства. если все законно, то какие могут быть проблемы? |
![]() |
![]() |