|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
уважаемы дамы и господа. хочу немного поучавствовать в вашей дискуссии.... совсем мало. мне интересно, димун, насколько я понимаю вы тоже как-то относитесь к провайдерству? ))) логично было бы предположить что указанные цены для физ. лиц, во-вторых, я не увидел там скорости в 30 мбит, соотв. либо ее не предлагают, либо за нее попросят много денег, хотя лично я не представляю, зачем физ. лицу 30 мб....в-третьих, люди, ну поймите же вы, вас насильно никто не заствляет что-то делать....я думаю, предлагающая компания, с удовольствием учтет все ваши советы по рекламе, развитию и т.д., но на данный момент, вам просто пришел челове к и сказал, уменя есть возможность я предлагаю..... а вы думайте да или нет, все... от вас не требуется размыщлений кинут или нет, вам сказали цены, сказали что все официально...... я так себе представляю данную тему. да-хочу нет-не хочу, мне без разницы.....