Не уважаешь других, так уважай себя!
Цитата:
За интернет платить если брать его у других. Если брать у Ростелекома, то там уже вместе с инетом. Нет смысла в других провайдерах. А теперь попробуй узнать стоимость канала до Луги у Транстелекома.
|
А причём здесь Транстелеком? Ростелеком также даёт транзит!
Цитата:
Цена на интернет у конечного пользователя складывается не только из стоимости интернета который получает провайдер, но и из его затрат, которые он несет предоставляя услугу другим. Даже если мы будем получать интернет бесплатно, он не станет бесплатным у конечного пользователя. По крайне мере останется абонентская плата. И от этого ни куда не денешься.
|
Да ладно? Фига себе!!!
Цитата:
А в Лугу вы передумали идти потому, что другие, поумнее наверное решили просчитать рентабельность.
|
Нет, просто люди, глупее нас, трезво не оценили шанс!
Цитата:
Мы до сих пор не знаем с кем разговариваем. И не можем проверить ни одного слова. Чего боятся? Почему не сказать что за фирма? Видимо есть что скрывать. Не все так как говориться.
|
Прости, в шестой раз гордость не позволяет повторяться!
Цитата:
Вот вы озвучили цены по которым мы можем получить инетнет, а покаким его ВЫ получаете? Слабо сказать? А мы посчитаем ваш навар. Но видими гораздо больше чем у нас, потому, что я не могу себе проложить домой канал в 2 мбит анлима, и не потому, что он мне не нужен, а просто потому, что у меня денег не хватит его оплачивать ежемесячно.
|
Обясни зачем нам это тебе говорить, может и скажем.
Цитата:
Может и так, но именно наши расходы на интернет снизились не на столько. А общие расходы и подавно. Поэтому о снижение в 4 раза можно даже не мечтать.
|
Проще было ответить-деньги лишними не бывают. Не в раза, так в 2 уж точно можно снизить! А может вы и до этого его брали не за 2000$+интернет, а? У Ростелекома вы транзит брали, а у кого инет?
Цитата:
Это ограничение биллинга. Расчетный период 1 мес. И переход с 1 числа.
|
Ну я и сказал, лень в биллинг лезть.
Цитата:
А на самом деле я уже говорил, что нам не могут просто расширить канал с 2х до 4х. Надо изворачиваться. Вот и изворачиваемся.
|
А в чём осложнения то?
Цитата:
Полнейшая глупость. Если рабатать подобным образом, то не будет ни развития ни охвата проблемных зон. Т.к. людям там придется платить совсем другие деньги. А ведь абоненту не объяснишь, чем его дом отличается от соседнего. А иногда проблемными являются более новые дома.
|
Правильно.
Цитата:
Видимо рукопожатие тоже осталось не замеченным?
|
Ты видимо меня с кем то путаешь, я не знаю кому ты там руки жал!!!
Цитата:
А в офисе у вас как в столовой? Или к вам людей меньше ходит.
|
Здесь видимо так: Ха-ха-ха-ха.
Это называется уважение к каждому клиенту, до чего Луге ещё не дорости очень долго, а собственно и не понять.
Цитата:
Видимо боитесь что станет хуже вашей репутации? Как я понял по другим постам выше вы и рекламу тоже не даете в коммерческих интересах. По вашей уверенности в постах должно стать только лучше, но видимо не все так как разукрашивается.
|
Рекламу кому? В Питере есть и на ней делается акцент, реклама двигатель торговли.
Цитата:
Подготовили бы людей, не успели появится, а уже очередь стоит на подключение. Видимо боитесь обратного. Узнают кто такие, так еще и знакомых отговаривать будут.
|
Здесь видимо слухи уже страшные ходят, что Питер в Лугу пришёл. Когда официальное заявление будет, не знаешь?