Цитата:
Сообщение от Alex(SPb)
Ок, Димун, считайте нас не образованными в этих смыслах, при всем том, что радио работает у нас на 15 км,
|
А радио-частотное присвоение есть?

Лично мы его 2 года получали!
Цитата:
Сообщение от Alex(SPb)
..... в том, что абоненты на Нас не ору, чтоу нас нет инета,
|
Не показатель..... Может вы там все друзья-товарищи и у вас чисто дружеская сеть..... Скажи хоть, что вы за организация
Цитата:
Сообщение от Alex(SPb)
<Это про КТВ было> Кстати, если не секрет, сколько открытых каналов на WI-FI точке у Вас есть?
|
У нас открыт 1 канал (на которое и есть разрешение).
Цитата:
Сообщение от Alex(SPb)
По-поводу АДСЛ, может быть да, не могу поспорить, хотя цифра по-любому требуется, и да, еще инфа для размышления, у знакомой, АДСЛ и сигналка вместе работают, причем обе по телефонке. Не вдавался в подробности, но все же факт. Задумайтесь.
|
Возможно у них сигналка и по цифре передается... или еще одна пара используется. Просто я понял что вы спутали ADSL и ISDN - чтож, бывает... Сходите чтоли хоть курсы ICND прослушайте в ближайшей академии CISCO, там все расказывают.
Цитата:
Сообщение от Alex(SPb)
Это по вашим мыслям, вы не занимаететсь ПД, а потом за причинное место хвататнут, и докажут Вам, что Вы им занимались. Это Россия...
|
Не хватанут, ибо уже бы штрафанули и приостановили деятельность! Читайте мой пост, у нас была полная проверка в прошлом году и инспектора РСН (а их было 2 - технарь и бумажник) выдали заключение что все у нас нормально, и разрешение на эксплуатацию.