Соглашусь, пожалуй, с Кэт, Майком, Грегом... У кого с кем секс - меня не касается (потому и относится это к сфере личной жизни). А какой человек - ориентация не определяет.
2Dj_X_Size:
пункт нумер раз - наблюдается некоторый но манер =(
2.
Цитата:
он между прочим всё мужское сообщество опускает своими слабостями
|
- мужскому обществу гораздо больше не делают чести люди с традиционной ориентацией. Хотя бы потому, что их просто больше. Почему бы не вопить "Да он весь мужской род позорит!!!" об уроде, который может избить ребенка?
И "нааармальный мужик" может исткриковать как обычная базарная тетка!
3.
Цитата:
Просто смотреть противно, когда идешь по улице и эти **** идут за ручку или еще хуже целуются, вообще после увиденного тошнит
|
- Кэт сказала: не нравится - не смотри. Если они такие уж премерзкие, то почему в своем мозгу уделяешь им стока внимания?
4.
Цитата:
если заложено природой быть мужчиной или женщиной так оно и должно так быть
|
- теперь о заложенности (если чего, дохтур, очень на него рассчитываю, меня поправит). Афайк, пол ребенка, стиль его мышления определяется гармоннами, которые вырабатываются в организме матери. Больше одних гармонов - мальчик с мужским стилем мышления, других - девочка с женским. Есть и промежуточные варианты: гармоны влияют только на стиль мышления, ориентация остается стандартной. И есть вариант, когда мышление изменяется очень-очень сильно, как следствие изменяется и ориентация. Это я всме к тому, что и ориентация - "заложена".