|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||
Супер-модератор
![]() |
![]()
ELF
Привет политизированный Эльф! Само по себе, это уже примечательное событие ![]() А эльф из клана Хадика, просто неординарно :P Цитата:
![]() Грущу.................................... Всё, не могу больше... Продолжим: Цитата:
Но тут особый случай. Ибо - "просвящать" мир, и просвещать его же, совершенно разные по смыслу деяния!? Если пойти в науку, а потом, помахивая кадилом бродить по миру, то это как-то замысловато ![]() Если эт очепятка, и "я" меняем на "е", то тогда всё нормалёк. Путь второй: Цитата:
"Пойти делать карьеру". Пошёл ты в сараюгу. Взял мотолок и гвоздок. И начал делать карьеру. Ну, может Буратину, эт как у кого получится. Ну, делай - флаг в руку... ![]() "Добиваться положения в обществе". В положении обычно бывают лица женского роду! Или я что-то пропустил? (как говаривал тов..., тьфу, тьфу, тьфу, господин Филин!) Эт значит добиваться ситуёвины, кады всё общество окажется - в положении!? Типа, поиметь всех... Я не зря объединил в одну квотку, твой второй путь, и предложение, которое шло за ним. Хадик действительно пошёл по второму пути, и он ему удался, а причины действительно несущественны. Дык вот за то, что он поимел всех, все терь имеют его. ( за редким исключением. Ну считают некоторые, что он и есть вселенский разум в чистом виде... ![]() Но что-то мало у тя путей Эльф, эт что, и всё??? Типа три сосны, и ты в них заблудился. Других путей нет??? Ужас ![]() Я, поиздевался над твоими вариантами путей - сознательно. Ну как из передовицы "Правда Хадика" оне у тя: "Делать карьеру" "Добиваться положения в обществе" Можно продолжить этот перечень: "Собрать урожай" "Повысить надои" И далее по любой газете... Цитата:
Цитата:
и даже учитель ![]() У вас все эльфы такие "крутые яйца"??? Давай уж, прежде чем учить, отделим петухов от кур. И тока тогда... Но этим, мы занимаемся в другой ветке нашего форума. Заходи, Эльф. ![]()
![]() |