![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Я предпочитаю всегда шашлык готовить сама-там осечки не будет-ибо сам выбираешь мясо, сам соблюдаешь пропорции(обычно на глаз-но он уже наметан), когда возникает спонтанность это мне не мешает.Главное свежее мясо-мариновка в зависимости от рецепта не всегда занимает часы, иной раз достаточно 15-20 минут пока разводится костер и то да сё..ещё момент: на те выходные в магазине "Услада" на Володарском по рекомендации знакомого продавца купила шашлык от нашего мясокомбината. Рекомендация была обоснована-вкусно, куски величиной с ладонь, приходилось резать, маринад хороший и мясо замечательное-ну судите сами на два купленных ведерка попалось два куска жилистых
![]()
__________________
И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно! ![]() |
![]() |
![]() |