![]() |
#1151 |
Местный
![]() |
![]()
а мне это все еще предстоит. ладно еще ванна, а мне кухню надо кафелить. так что где готовить еду я не представляю. у меня заранее страх перед этим мероприятием.
|
![]() |
![]() |
#1152 |
Местный
|
![]()
ничего страшного...глаза бояться а руки делают. у мну было когда стену рушили из кухни в большую комнату...и пол снимали до плит...а потом все это заново делали....ужс...как вспомню....
#1153 |
Местный
![]() |
![]()
без кухни я смогу прожить. чай, бутерброды, полуфабрикаты. а вот без ванны тяжко. сегодня попыталась построить своего строителя, он сразу за шантаж. а я даже не испугалась. кое-какеры - они по жизни обиженные и никогда они не будут хорошо зарабатывать, как бы ни выеживались.
|
![]() |
![]() |
#1154 |
Местный
![]() |
![]()
мы, когда купили квартиру, снесли вообще все стены, кроме граничащих с соседями и 1 несущей, было прям футбольное поле, ни ванны, ни кухни, ни полов, сплошной бетон. потом все заново строили, меняя попутно проводку, окна, батареи. вотгде грязища была! слава богу, мы тут не жили. теперь, когда все чисто, как-то не хочется опять к этому возвращаться. я бы тоже могла питаться бутербродами, но ребенку надо готовить.
|
![]() |
![]() |
#1155 |
Местный
![]() |
![]()
прикиньте, пришла сегодня с работы, смотрю, что мои сроители наработали. утром обоим по очереди объясняла, как надо закрепить вентилятор, чертеж нарисовала... все сделали ровно наоборот. в расчете, что я хочу побыстрее закончить, завтра придет сантехник вешать водогрей. не тут-то было заставила оторвать плитку и переделывать. жопорукие кое-какеры, блин
|
![]() |
![]() |
#1156 |
Местный
![]() |
![]()
прикольно ты их назвала. у меня были такие установщики дверей, после установки остались должны нам новые двери.
|
![]() |
![]() |
#1157 |
Местный
![]() |
![]()
напиши, пожалуйста их координаты в книгу жалоб. чтобы другие на них не нарвались. мне 5 дверей надо скоро устанавливать
|
![]() |
![]() |
#1158 |
Местный
![]() |
![]()
2 года уже прошло, я уже и имен не помню, они мне за 2 часа умудрились испоганить 4 двери, я сама лучше бы установила. хорошо хоть убежать не успели, пришлось потом новые двери заказывать и 1.5 месяца ждать. я б с удовольствием написала, но увы...
|
![]() |
![]() |
#1159 |
Местный
![]() |
![]()
но как-то же ты на них вышла?
|
![]() |
![]() |
#1160 |
Местный
![]() |
![]()
не как-то, а по совету и рекомендации. мне дали телефон, я позвонила, пригласила, они приняли приглашение и попали . телефон , естественно, уже давно выкинут, сама понимаешь, что тут творилось при ремонте, да и зачем сохранять такой контакт. советовал сотрудник мужа по работе, но он уж год как на пенсии, а дружеских отношений муж с ним не поддерживает. ребятабыли молодые, один точно помню, работал в питере, второй лужский.
|
![]() |